Разместить новость
Подписаться на новости

17.06.2017

Состояние городского хозяйства в Кисловодске расширяет ряды недовольных

Об уровне управления городским хозяйством Кисловодска говорят и пишут много. В последнее время бить тревогу начали писать те люди, которые ранее поддерживали городскую администрацию. Вот, в частности, что пишут участники популярного городского сообщества Типичный Кисловодск

Максим: Фоменко, Калинина, Школьная, Дводненко. После ливня по ним реки текут. Зимой - каток
Вера Николаевна: Максим, добавьте в список улицу Островского
Владимир: И Замковую
Лилия: На улице Катыхина, где идёт стройка, ужасгное состоянии, особенно у поворота на воинскую часть
Сергей: Дорога у "Магнита" на Азербайджанской - страх просто. Улица  40 лет Октября за рынком. Да в целом "положили" на состояние дорог в городе...
Владимир: Каждый раз? когда еду домой по улице Ермолова, я вспоминаю наши власти!
Екатерина: Улица Кирова от хлебокомбината до Широкой в кошмарном состоянии. Улица 40 лет Октября между мясокомбинатом и заправкой. Там никак не проехать и ни пешком пройти. Ямы по колено на расстоянии 10-20 см друг от друга.
Иван: Невозможно проехать по улице Азербайджанская и не попасть ни в одну яму.
Эрик: Мы живем на Кавказских Минеральных Водах. В городе с высоким статусом. На город выделяются деньги, а дороги в таком состоянии, как сейчас, не были никогда. Сфера жизни улучшается только для курортников, а  мы с этим несогласны. Мы не обслуживающий персонал!
Надежда: Улица Героев Медиков у детского сада 16. Дорога на Замок от знака Аликоновка. Улицы Замковая, Жмакина, Губина.
Авокадо: На улице Чапаева, после укладки асфальта давали гарантию восемь лет. Но через полгода начал проседать асфальт, мимо ливневак бежит вода. Где идет  строительство, техника разрушает асфальт.
Дмитрий: Если бы была война, то немецкие танки на Виноградной бы утонули. Из администрациимне написал в ответ на жалобу типа того, что что эксперт оценил дорожное покрытие, дорога нуждается в капитальном ремонте, но денег нет, мы сделали улицы, которые были и так хороши, а с вашей улицей, может быть разберемся к 2035 году... в рамках развития города-курорта Кисловодска" Вот и все.
Юрий: Улицы Зелёная, Киевская, Короткая, Белоглинская.
Ирина: Улица Авиации, особенно прямо возле санатория Самара и к бывшей пятой школе. Это  наиболее популярное место по выкладке  дыр красным ломанным кирпичем. Латают на улице дыры только перед выборами и то частично. Улица Розы Люксембург, до перекрестка с улицей Суворова. Там ямы закиданны огромными плитами, которые тоже утонули в дырах. Автомобилисты объезжают улицу, к сожалению, автобусам это "пока" делать нельзя, а жаль... Улица Кабардинская с 10 номера дома и вниз. Проехать можно только на танке ( и то будет трясти), писали три  письма в администрацию и все  без толку. Улица Березовская - вообще идеальное место для джиппинга.
Татьяна: На Украинской улице  между санаторием.Симицветик и бывшей фабрикой Динамо можно сломать ноги.

В кисловодской группе factbook кисловодчанин Евгений Захаров отмечает: "На нынешнюю власть и, в частности, на Курбатова, возлагали большие надежды. Мы видели декларации о желании изменить что-то в городе, навести порядок, восстановить так необходимые городу и значимые объекты для Кисловодска. С приходом нынешней власти и при поддержке В.И. Матвиенко, город вроде бы должен был вздохнуть .. И действительно извне была оказана огромная помощь - восстановлена, хоть и не без проблем , каскадка, фонтан. Казалось бы, дело пошло. Прошло больше года. Проанализируем системные проблемы города. Они не только не решаются, но и усугубляются. Высотное строительство, проблемы с коммунальным хозяйством, повсеместный мусор, разбитые дороги, озеро, комсомольский парк, продолжающиеся строительства уродливых новоделов, сплошные магазины, беспорядочная торговля, непонятное переселение в жуткие дома жильцов из центра. Не говорю уже об экологии. Повсеместные пробки. А Сколько писали об уничтожении деревьев! В связи со всем этим назревает вопрос. Способна ли нынешняя власть Кисловодска что-то изменить, и главное - надо ли им это? Создается впечатление, что их основной их конёк это пиар, пиар, пиар. Опять приходит время для смены руководства города".

Беда еще и в том, что недовольство кисловодчан, которое они высказывают в социальных сетях, распространяется и на руководство страны. Некоторым сложно понять, что председатель Совета Федерации В.И. Матвиенко, которая делает очень много для города, не знает деталей того Как Администрация Кисловодска ищет подрядчиков для ремонта дорог, поэтому начинает необоснованная критика руководителей государства. Есть мнение, что администрация города все силы бросает на "стометровку для VIP", в которую входят район Колоннады и Курортного бульвара, а на остальное обращает внимание только на уровне разговоров и обещаний. Анализ соцсетей, обращение жителей Кисловодска к Президенту Владимиру Путину  приводят к мысли, что уровень управления городским хозяйством Кисловодска требукет оперативной корректировки. Состояние городского хозяйства в Кисловодске  расширяет ряды недовольных. Кредит доверия не может быть безграничен. Похоже, что для нынешних хозяйственников он исчерпан.

 

 
Если хотите разместить свои материалы и фотографии на сайте, то присылайте на info@kirova33.ru
Указывайте место, дату и время съемки

 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных