Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

25.07.2013

В тройку лучших по СКФО не вошел ни один объект Ставропольского края

По предварительным итогам  голосования Россия-10 ни один объект из Ставропольского края не вошел в пятерку по Северо-Кавказскому федеральному округу.  Лидирует Мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни". На втором месте крепость Нарын-Кала в Дербенте. На третьем - Эрзи – комплекс из девяти башен  в Ингушетии.
Итоги голосования свидетельствуют о слабой активности жителей Ставропольского края, которых обошли многие объекты  соседних республик Северного Кавказа.  В частности, не набрал голосов для вхождения в число лидеров и парк Кисловодска. Уникальный парк Кисловодска не вошел даже в первую пятерку по Северному-Кавказу.
Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций  проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России.  Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.
С голосованием можно ознакомиться
здесь


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)