Разместить новость
Подписаться на новости

19.05.2017

Пишут о появлении в Кисловодске смога, который виден с площадки Красного Солнышка

Жителям города нужен благоустроенный Кисловодск, комфортный для проживания их семей, а не туристский центр – базар-вокзал, во что пытаются превратить сегодня некогда популярный бальнеологический курорт. Мы неоднократно пытались достучаться до городских властей по поводу отсутствия мест стоянок для приезжих диких туристов, создающих невыносимые условия для проживания коренных жителей, прежде всего, спальных районов. Практически все дворы многоэтажек заполнены иногородним транспортом - это очевидно по номерам авто. Губернатор Владимиров также неоднократно призывал горадминистрацию Кисловодска ограничить въезд в город иногороднего транспорта. 
И еще одна огромная проблема, возникшая в городе «благодаря» нечистым на руку бывшим его руководителям. Это хаотичная застройка, уродующая облик города. Создание «временных» пунктов размещения туристов, в виде «хостелов» на территориях многоэтажек.
На прошедшем недавно заседании городской Думы Кисловодска, депутат Юрий Хуцистов резко высказался против действующей, по сей день, практики точечной застройки курорта многоэтажными коммерческими жилыми домами. Вдумайтесь только - рядом с ветхими домиками (построенными нередко из подручных материалов), в которых ютятся местные жители, возводятся громады жилых многоэтажек, предназначенные для покупателей из других регионов страны.

Подробнее в материале "Развитие Кисловодска власти и жители города понимают по-разному", Недвижимость КМВ

 

 

Если хотите разместить свои материалы и фотографии на сайте, то присылайте на info@kirova33.ru
Указывайте место, дату и время съемки

 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)