Разместить новость
Подписаться на новости

05.07.2013

Возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава из Кисловодска

Следственным отделом по городу Кисловодск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава - исполнителя Кисловодского городского отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
По данным следствия, с февраля по май 2013 года подозреваемый при совершении исполнительных действий по аресту, изъятию и передаче на реализацию автомобиля «Мазда 6» не произвел его оценку по рыночной цене, указав в документах заведомо заниженную стоимость в размере 29 тысяч 900 рублей, что привело к нарушению прав и законных интересов должника, который в случае реализации этого автомобиля по рыночной стоимости прекратил бы свои обязательства по возмещению морального вреда перед потерпевшим.
В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных