Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

05.07.2013

Вчера в Кисловодске начались одиночные пикеты на улицах города

Кисловодск пикетыВчера в Кисловодске Ставропольского края начались одиночные пикеты на многих улицах города, призванные привлечь внимание местных властей, прохожих, гостей и жителей Кисловодска к проблемам курорта. Ни для кого не секрет, что последнее время город страдает от стихийных свалок, загрязнения воздуха выхлопными газами многочисленных фур, отсутствием нормальных дорог и от других многочисленных трудностей.

«Кисловодск – город свалок?», «Где бассейн для детей?», «Россию» не продадим», «Кисловодск – город без дорог?». С этими и другими тезисами вышли на улицы города члены и активисты местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Пикеты завершатся 6 июля, когда пройдет встреча кисловодчан с депутатом Думы Ставропольского края, членом фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Кириллом Кузьминым.

Председатель местного отделения партии в городе Кисловодске Владимир Давыдов отметил, что многие проблемы не находят своего решения долгие месяцы. В этих условиях привлечение внимания региональных и федеральных властей может обеспечить позитивные изменения в городе.
 

Источник: СР в Ставропольском крае


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)