Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

02.07.2013

3 июля исполняется четыре года с инаугурации главы Кисловодска

Четыре года назад вступила в должность глава города-курорта Кисловодска Наталья Луценко. В  торжественной обстановке в присутствии депутатов Думы города-курорта Кисловодска, должностных лиц Думы города-курорта Кисловодска, должностных лиц администрации города-курорта Кисловодска, депутатов и должностных лиц всех уровней, почетных граждан города-курорта Кисловодска, представителей общественности и жителей города-курорта Кисловодска, была произнесена присяга: "Я, Луценко Наталья Борисовна,  вступая в должность главы города-курорта Кисловодска, торжественно обещаю справедливо и беспристрастно осуществлять предоставленные мне полномочия, честно и добросовестно исполнять свои обязанности, прилагая все свои силы и способности, на благо жителей города-курорта Кисловодска".

Талантливый журналист из Кисловодска Николай Близнюк в газете "Ставропольская правда" сделал серию интервью с Натальей Луценко. В ноябре 2008 года Наталья Луценко заявила: "Надеюсь, что в администрацию придут честные люди, и тот коррупционный шлейф, который тянется за муниципальной властью Кисловодска, оборвется. Откровенно говоря, мне даже стыдно начинать работать в таких условиях".  Далее: "необходимо сломать сложившийся стереотип пренебрежительного, бездушного отношения к горожанам в отделах администрации и муниципальных учреждениях. Постараюсь максимально упростить процедуру оформления земельно-правовых документов, кадастровых дел и так далее, установить четкие сроки исполнения заявок граждан".

В октябре 2010 года Наталья Луценко дала большое интервью газете "Ставропольская правда". Интервью у главы Кисловодска брал все тот же талантливый журналист Николай Близнюк. Он же, наверное, придумал такой заголовок -  Наталья Луценко: Кисловодск не должен терять свое лицо.
В этом интервью Луценко отметила: "Я думаю, наша администрация – первая за многие годы, которая рассматривает Кисловодск не только как курорт, а прежде всего как город, где живут люди. Нас интересует развитие городских кварталов, инфраструктуры, улучшение качества жизни кисловодчан".
Далее мэр затронула проблему Старого озера и отметила: "Надеюсь, уже будущим летом горожане будут отдыхать на Старом озере".

В октябре Николай Близнюк  наверное, порадует кисловодчан еще одной интересной статьей о праздновании Дня профсоюзного курорта с участием защитников трудящихся.


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)