Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

29.06.2013

Озеро Кисловодска – бюджетные деньги в воду

27 июня состоялось торжественное открытие Старого озера. Сюжет об это показало Ставропольское телевидение.  Вот он 

В лучших традициях перерезали красную ленточку, батюшка окропил пока еще сухое дно, на заднем плане кто-то истово крестился (еще бы, заждались - Старое озеро пустовало около 10 лет), и заветная водица потекла в котлован. Все это пафосное действо с телевидением, смахивало на заранее отрепетированную пиар-акцию.  

Что же теперь на озере?

Видеозапись, которую вы можете увидеть, сделана 29 июня. Озеро пока еще не набралось, но люди, истомившиеся по купанию, уже пытаются барахтаться в пока еще мутной воде и загорать. Многие рады – хоть какое, но свое озеро. Только вот отдыхать тут проблематично – никакого благоустройства на озере проведено не было. Берега каменистые, нет ни одной лавочки или навеса, нет туалетов и магазинчиков, где можно купить что-то съестное. Из воды торчит непонятный каменный гриб – остов какого-то былого сооружения.
В чем же заключалась работа, о которой с гордостью говорили местные чиновники? Вырыли котлован, пустили воду, отремонтировали старую спасательную вышку и порубили кусты по берегам, чтобы ходить не мешали. Неужели на все это понадобилось 140 млн. бюджетных рублей? Именно эта сумма   озвучена в телесюжете.

Да уж, невесело начинается новая жизнь старого озера… 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)