Разместить новость
Подписаться на новости

27.06.2013

Сотрудник ОЭБиПК в Кисловодске не принял взятку

Следственным отделом по городу Кисловодск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, подозреваемого в даче взятки должностному лицу (ч. 3 ст. 291 УК РФ).
В ходе предварительного следствия установлено, что индивидуальный предприниматель, находясь в служебном кабинете отдела МВД России по городу Кисловодску, передала взятку в виде 10000 рублей сотруднику отдела экономической безопасности и противодействия коррупции за совершение последним незаконных действий в ее пользу: за прекращение административного расследования о совершении административного правонарушения и возвращения изъятой из незаконного оборота парфюмерной продукции. Однако довести свой преступный умысел до конца она не смогла, поскольку была задержана на месте преступления с поличным и взятка не была принята данным сотрудником.
В настоящее время проводится весь комплекс следственных действий и оперативно розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Помощник руководителя
следственного отдела по городу Кисловодск
следственного управления Следственного комитета
Российской Федерации
по Ставропольскому краю
Александр Вирич
 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных