Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

17.05.2013

Салоны красоты Кисловодска - мнение кисловодчанки

Где, как не на отдыхе, женщинам хочется уделить внимание не только здоровью и профилактике различных заболеваний, но и своему внешнему виду, чтобы вернуться посвежевшей и похорошевшей на зависть подругам и коллегам в офисе.

Чего-чего, а салонов красоты в Кисловодске хоть отбавляй. В последние пару лет они появляются на каждом углу как грибы после дождя. Однако заходить в первое попавшееся заведение мы не рекомендуем. Конечно, идеальным вариантом будет посещение салонов, которые вам посоветуют знакомые. Если же нужной информацией вы не располагаете, воспользуйтесь рейтингом салонов красоты Кисловодска.

Во-первых, не ориентируйтесь на яркую вывеску. Сегодня салоном красоты в Кисловодске может назваться любая парикмахерская на одно-два кресла, не говоря уже о том, что мастером может стать каждый, кто заплатит за курсы и "корочку". Но, к сожалению, наличие диплома или сертификата еще не говорит о мастерстве. В Кисловодске много именно парикмахерских, а не салонов красоты, где обслуживание далеко от идеального, равно как и умения сотрудников оных. Конечно, волосы не зубы – рано или поздно они отрастут, но любая женщина знает, как сильно может омрачить настроение неудачная прическа, стрижка или окрашивание.

Во-вторых, смотрите на количество клиентов в салоне – хорошее заведение пустовать не будет, здесь нужно записываться заранее: за несколько дней, а то и недель. В-третьих, заоблачные цены еще не говорят об отменном качестве предлагаемых услуг – для Кисловодска это несоответствие особенно актуально.

Довольно много парикмахерских и салонов красоты в Кисловодске сосредоточено в центре города, например, на Курортном бульваре. Но не всегда салоны надо искать в самом центре курорта, который в большей степени рассчитан на отдыхающих. В Кисловодске есть хорошие салоны несколько дальше от центра. Много салонов в санаториях и отелях Кисловодска, но и это, на мой взгляд, не лучший выбор.

В основном кисловодские салоны красоты предлагают следующие услуги: маникюр и педикюр, наращивание ногтей и коррекцию, стрижки и окрашивание, прически и макияж. В некоторых салонах можно сделать химическое выпрямление волос или карвинг (долговременная укладка на несколько месяцев), ламинирование. Однако когда речь заходит о процедурах, где применяются химические вещества, способные при неумелом обращении испортить ваши волосы, полагаться на удачу не стоит. С мнением  сайта Kirova33 можно ознакомиться в разделе  салоны красоты Кисловодска


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)