Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

25.06.2013

Наталия Стихановская - первая участница проекта "Лучшие люди КМВ"

Понятие успеха весьма относительно. Для меня успех ни есть богатство, ни есть финансовое процветание, а прежде всего исполнение человеческого предназначения.
Наталия Стихановская

Администрация сайта Kirova33 с большим уважением относится к таким профессионалам и патриотам своего города, как Наталия Стихановская. Кисловодский цирк, около сорока (!) лет без капремонта. Он еще работает, благодаря самоотверженному труду таких неравнодушных людей, как Наталия Алексеевна. Как и все люди высокого класса, она общается одинаково ровно с жонглером,  фокусником, мэром города, уборщицей цирка. Стихановская  регулярно приглашает на премьеры в кисловодский цирк  детей из малообеспеченных семей, общается с детьми, оставшимися  без родителей, уделяет им время, рассказывает о цирке. Таких как Наталия Стихановская, в России называли подвижниками.
Наталия Александровна  идет в ногу со временем, прекрасно разбирается в тенденциях своей отрасли, хорошо освоила интернет и умело использует соцсети в интересах продвижения  кисловодского цирка. Команда Стихановской старается соответствовать своему лидеру и  занимается самообразованием.  Со Стихановской работать интересно, поэтому, несмотря на непростое финансовое положение кисловодского цирка,  там работают умные и креативные люди.
Кисловодску повезло, что в нем живут такие люди, как Наталия Александровна Стихановская.


30 июня кисловодскому цирку исполняется 40 лет. Из-за того, что городской цирк нуждается в ремонте там сложно проводить большой праздник. Полезно в этот знаменательный для кисловодчан день собраться, чтобы обсудить судьбу городского цирка и других культурных учреждений.
Жители Кисловодска могут помочь городскому цирку при помощи обращения в Министерство культуры Ставропольского края через интернет.
Выскажите свое мнение о состоянии культурных объектов города-курорта не на кухне, а министерству культуры края, которое призвано отвечать за эти проблемы.  Не будьте равнодушными людьми! Это ваш город!


Форма интернет-обращения здесь

 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)