Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

09.07.2013

Как переходят улицы руководители Кисловодска

Руководство администрации города-курорта Кисловодска подземными переходами не пользуется. Если они будут это опровергать, то пусть посмотрят ролик одного из жителей Кисловодска. Пользоваться подземным переходом невозможно - он закрыт решеткой! Мы неоднократно писали о безобразном состоянии подземных переходов Кисловодска. Власть нашла простое решение - закрыть решетками подземные переходы.
Не нынешняя администрация Кисловодска строила эти подземные переходы, обеспечивающие безопасность и удобство жителей города и отдыхающих. Их строили, когда город Кисловодск был образцовым курортом. Так и поддерживать нормальное состояние подземных переходов власть города не в состоянии? В Кисловодске пробки стали обычным явлением. Закрытие подземных переходов серьезно усугубляет дорожную ситуацию, заставляя автомобили останавливаться, вводит водителей и пешеходов в стрессовое состояние. Администрация города-курорта Кисловодска  вынуждает  жителей и гостей города переходить опасные дороги сверху и рисковать жизнью. При том, что вложены огромные деньги в строительство переходов.

Ролик для администрации города-курорта Кисловодска. Ролик полезно посмотреть Министру курортов и туризма Ставропольского края Валентине Ченцовой, которая много говорит о необходимости пропаганда Кисловодска, а также министру дорожного хозяйства Ставропольского края Евгению Иванько.   

 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)