Разместить новость
Подписаться на новости

11.01.2017

Антон Чаблин: Ясно, что денег на все утопические проекты, в стране попросту нет

Обозреватель КАВПОЛИТ Антон Чаблин опубликовал материал "Почему обделили Шаляпина" с подзаголовком "Новая "дорожная карта" развития Кисловодска вызывает много вопросов", где выразил удивление качеством подготовки документа. Чаблин, в частности, отмечает: "Никакой конкретики в документе, подписанном Медведевым, нет.
Удивительно только, что на разработку этой бумаги ушло столько времени и сил. Ведь ее главная ценность – это не просто перечисление болевых точек Кисловодска, а поручения конкретным ведомствам по выделению денег на конкретные объекты.
Ну кто, например, не знает, что Кисловодску нужна маркетинговая стратегия, чтобы продвигать свой туристический бренд на рынке? Или то, что нужно уточнить границы горно-санитарных зон на местности?
Впрочем, некоторые пункты предложений все же излагают в сослагательном наклонении.
Например, Минфин России обязан в 2017 году ответить на вопрос: необходимо ли организовывать в Кисловодске игорную зону.
Ну а РЖД предстоит решить, надо ли прокладывать скоростной "Аэроэкспресс" от Кисловодска до международного аэропорта "Минеральные Воды".
К слову, этот пункт в плане мероприятий, утвержденном в августе 2015 года, числился как обязательный к исполнению. Но ясно, что денег на все утопические проекты в стране попросту нет".
 

 


Материалы для публикации можно присылать на адрес: info@kirova33.ru
Для фотографий не забывайте указывать место и время съемки

 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных