Разместить новость
Подписаться на новости

10.01.2017

Администрация Кисловодска среагировала на стройку ... после вырубки деревьев

После того как в социальных сетях поднялся шум о том, что после отъезда В.И. Матвиенко в Кисловодске появилась очередная стройка, на нее среагировала и администрация города-курорта Кисловодска. Вот что сообщает сайт администрации Кисловодска: "В Кисловодске запретили строительство объекта на пр. Дзержинского в районе санатория "Москва".
20 декабря прошлого года было прекращено действующее разрешение на строительство объекта торговли - магазина на пр. Дзержинского в районе санатория "Москва", однако застройщик установил ограждение на земельном участке и произвел вырубку деревьев.
Данные действия были приостановлены сотрудниками управления архитектуры и градостроительства администрации города-курорта Кисловодска
".

Господа, а где вы все были, когда там забор ставили?! Когда там деревья рубили?! Занимались  приемом высоких гостей из Москвы? Ну вот, пока занимались приемом высоких гостей из Москвы, под носом у администрации, у санатория "Москва", деревья и вырубили. Неужели никто не сообщил, что забор там стоит, что работы ведут? Только после шума в Интернет начали реагировать, причем после вырубки деревьев.
Все это выглядит очень странно ...

 

 


Материалы для публикации можно присылать на адрес: info@kirova33.ru
Для фотографий не забывайте указывать место и время съемки

 

 

 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)