Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

06.01.2017

В Кисловодске + 10 и солнечно, а в Москве - 25 и ждут морозы до - 35

Основное преимущество Кисловодска, которое обеспечивает приток в город отдыхающих  — климат. Именно кисловодское солнце привлекает на курорт москвичей, петербуржцев, свердловчан, тюменцев и жителей других городов с холодным климатом и пасмурным небом.
Есть еще два фактора, привлекающие  отдыхающих —  "хрустальный" воздух и курортный парк. К сожалению, загазованность в городе такая, что воздух в Кисловодске не тот, что прежде, а курортый парк застроен ресторанами. У лечебного терренкура умудрились даже построить капитальную гостиницу. В курортный парк теперь заезжают автомобили, там дым от кухонь, ресторанная музыка и подвыпившие люди. На Курортном бульваре возник рынок. Под Колоннадой поставили столы и продают фастфуд. Хорошо, что хоть спиртное не разливают. Над центром курорта нависают огромные жилые многоэтажки. В городе куча заброшенных зданий. ЖКХ в отвратительном состоянии. Руководству курортного парка и городской администрации нужно совместно решать проблемы города, которых накопилось довольно много. Это полезнее, чем публично разбираться кто заселит Нарзанные ванны — структура Росимущества или Минприроды.
Кисловодск  изменился в худшую сторону. Он отдаленно напоминает город, которым гордятся старожилы фото1, фото2, фото3, фото4, фото5 Многое развалили, растаскали, застроили, изуродовали... Все ругают состояние города и парка, но виноватых нет! Поиск виноватых — "неконструктивное занятие". Все нормально! Продолжаем осваивать бюджеты!
Хорошо, что хотя бы над Солнцем руководство города и парка не имеют власти. Там невозможно построить гостиницу, поставить рынок, влепить жилую многоэтажку, магазин, ресторан или детское кафе.

 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)