Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

06.01.2017

СМИ сообщают о гололеде и грязи в Кисловодске

В средствах массовой информации можно увидеть публикации с критикой работы администрации Кисловодска. Не остался в стороне и "Блокнот Ставрополь", где, в частности, отмечается: 
"— Можно было бы хотя бы на Кирова под мостом за неделю сбить лед, а у Каскадной лестницы насыпать песку — там просто каток внизу. Надо бы убрать  с Дзержинского у Кругозора труп несчастной собаки, который там уже три дня, и собрать  бутылки, разбросанные по городу — написала  Татьяна Славянская.
— Так же приехал на отдых: с Олимпийского спуск занял почти два часа — ужасно скользко и грязно, в центре парка у Мостика "Дамский каприз"  стройка, везде грязь, — рассказал  Вячеслав Благин. — В одном месте, куда меня привели местные налить нарзана, вообще ужас —бутылки, этикетки и бутылка антифриза (!) распечатанная". далее Блокнот Ставрополь

Апологеты администрация Кисловодска пишут, что "чиновники стараются, чтобы в городе был порядок", но их оппоненты напоминают ситуацию с новыми кафе на Курортном бульваре, которые не появились только благодаря городской прокуратуре. Кроме того, прокуратура занялась вопросом конкурса на ремонтные дорожные работы, который проводила администрация Кисловодска. Жители жалуются на состояние тротуаров. Не решена проблема бездомных собак. Существенных сдвигов в ситуации с заброшенными зданиями не произошло. Курортный бульвар не разгружается. Сроки ремонта мостика сорваны. Восстановление Старого озера провалено. На Новом озере может произойти трагедия, о чем писала "Ставропольская правда". Уже много лет не могут сделать тротуар на улице Кирова. Удивления это особенного не вызывает, если вспомнить насколько опытный специалист  курирует в городской администрации  строительство, архитектуру и всю жилищно-коммунальную сферу. В общем, к администрации Кисловодска возникает много вопросов.


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)