Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

17.06.2013

Армянская церковь Кисловодска помогла больному ребенку

Редакция газеты "Еркрамас" рассказывала о Хачатуре Хачатряне, который попав под машину  находился на грани смерти. Асмик Хачатрян через газету поблагодарила всех, кто поддерживал лечение ее сына. Хачатур - очень способный мальчик, в честности, его мама пишет: "Все кто встречался с Хачатуриком, знают, как он по взрослому разговаривает, рассуждает. Даже настоятель Армянской церкви Кисловодска Тер-Саркис был очень удивлен Хачиком. Тер Саркис сказал: «Хачик джан — ты не больной ребенок, это мы все здесь больные». Пользуясь случаем хочу поблагодарить этого замечательного человека, который постоянно молится за Хачатурика и посильно помогает на лечение. Низкий вам поклон Тер-Саркис! Я в церкви у Тер-Саркиса прочитала пару строк и меня они сильно задели, надпись была такая: «Если у вас еще не все хорошо, это значит еще не конец, в конце концов все будет хорошо». Я с огромной надеждой поверила в эти слова! Дай Бог, у нас так и будет".

Редакция газеты «Еркрамас» обращает внимание читателей, на то, что, несмотря на значительные успехи, лечение Хачатура еще не завершено и помощь сейчас необходима как никогда. Мальчик очень настрадался за все время лечения. Что пришлось пережить и переживать его родителям, нетрудно представить. Справиться с вновь наступившим ухудшением здоровья им в одиночку будет очень непросто. Редакция газеты «Еркрамас» обращается к своим читателям с просьбой продолжить оказание помощи. подробнее
 

Новый храм  армянской общины Кисловодска - церковь Сурб Вардан Мамиконян (Святого Вардана Мамиконяна) сооружен в 1992-1997 годах на западной возвышенности Кисловодска, в районе Армянского поселка. Архитектор - Арсен Арустамян. В создании храма принимали участие строитель В. Маркарян, художник Ю. Багдасаров, скульптор Г. Курегян, конструктор В. Кеврокян и архитектор Э. Погосова. Храм построен из  розового туфа, который привезен из Армении. В  1997 году Католикос всех армян Гарегин Первый специально прилетел в Кисловодск из Эчмиадзина, чтобы освятить храм Апостольской  церкви Армении.
Настоятель храма - Тер-Саркис (Погосян).


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)