Разместить новость
Подписаться на новости

09.07.2013

Закрытые подземные переходы Кисловодска подвергают опасности жизни людей

Кисловодск подземный переход Первомайский проспектДвижение на Первомайском проспекте очень напряженное. Переходить там улицу опасно - со всех сторон несутся машины. Вообще площадь у Дома Связи, кафе "Пирамида", улицы Кирова и примыкающему к ней Курортному бульвару - точно не для пешеходов. Очень опасное место! Хорошо, что в советское время там успели сделать подземные переходы.
Посетитель сайта Кисловодска прислал нам это видео, возмущенный тем, что в два часа дня в выходной день, когда огромный наплыв гуляющих людей и автомобилей городские власти ... закрыли подземный переход решеткой. Посетитель отмечает, что закрытые подземные переходы - обычное дело в Кисловодске. Мало того, что за чистотой стен там следят, мягко говоря, слабо, в переходах часто бывает потоп и невозможно пройти, так еще и в солнечный день, когда людям необходимо перейти улицу, чтобы не попасть под машину, переход закрывают. Можно сколько угодно болтать о необходимости соблюдения правил дорожного движения, проводить месячники безопасного дорожного движения, но если в самом центре города днем закрывают подземный переход, заставляя людей переходить улицу сверху с опасностью  для жизни, то все это профанация. 

Вы можете направить свое видео на сайт Кисловодска по адресу: info@kirova33.ru. Не забудьте указать дату и место съемки. Снимать можно и на телефон. Вы можете сделать Кисловодск лучше! 

 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)