Разместить новость
Подписаться на новости

13.06.2013

У Кисловодске в доме 30 на Красивой улице обнаружен подпольный клуб

Сотрудниками прокуратуры города во исполнение требований Федерального законодательства № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» о запрете с 01.07.2009 азартных игр вне специальных отведенных зон на постоянной основе обследуются места предполагаемого размещения объектов игорного бизнеса.

В ходе активных действий, направленных на выявление игорных заведений на территории города Кисловодска, 06.06.2013, примерно в 22 часа 30 минут, в помещении многоэтажного дома № 30 по ул. Красивая в г. Кисловодске сотрудниками прокуратуры города во взаимодействии с сотрудниками правоохранительных органов выявлен факт осуществления незаконной игорной деятельности с использованием игрового оборудования, в ходе которого с места происшествия изъято 13 единиц игорного оборудования.

В настоящее время по данному факту проводится проверка в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ход проведения доследственной проверки находится на контроле в прокуратуре города.

Прокуратура Ставропольского края
http://proksk.ru/news/detail/-/6524
 

 

 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)