Разместить новость
Подписаться на новости

13.06.2013

В заброшенных зданиях Кисловодска находят склады боеприпасов для бандподполья

12 июня на территории города Кисловодска сотрудниками Центра противодействия экстремизму Главного управления МВД России по Ставропольскому краю проводились оперативно-разыскные мероприятия. В районе заброшенного недостроенного корпуса санатория "Каскад" был обнаружен схрон с боеприпасами.

Как установили сотрудники полиции, в нем находилось 43 патрона, две гранаты, поясные ремни, радиостанции и другое воинское снаряжение и обмундирование. Было установлено, что схрон принадлежал 34-летнему "эмиру" Хасавюртовского сектора, активному участнику бандитских формирований. В феврале этого года он был уничтожен в ходе спецоперации, проводимой в республике Дагестан.

Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр в Кисловодске.

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю
http://26.mvd.ru/news/item/1042845/

Кисловодск славится не только своим климатом, но и большим числом недостроенных зданий. Вот снимки двух зданий на улице Кирова, в центре Кисловодска. Одно у моста, практически у начала Курортного бульвара, а другое напротив санатория "Виктория" - недостроенная городская баня. Посмотрите и делайте вывод сами. По мнению экспертов, собственников надо ставить в такие условия, чтобы не уродовать центр курорта федерального значения -- города Кисловодска.


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных