Разместить новость
Подписаться на новости

13.06.2013

На улице Кисловодска совершено очередное убийство

Следственным отделом по городу Кисловодск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Малокарачаевского района Карачаево-Черкесской Республики, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В ходе предварительного следствия установлено, что 10.06.2013 в вечернее время на одной из улиц г. Кисловодска 22-летний житель Малокарачаевского района Карачаево-Черкесской Республики, в ходе возникшего конфликта на почве долговых обязательств, нанес удар ножом в область груди своему односельчанину. От полученного ранения молодой человек скончался на месте происшествия.
После совершения преступления злоумышленник скрылся.
Благодаря грамотно организованным совместным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, местонахождение злоумышленника было установлено и он был задержан.
В настоящее время проводится весь комплекс следственных действий и оперативно розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Помощник руководителя
следственного отдела по городу Кисловодск
следственного управления Следственного комитета
Российской Федерации
по Ставропольскому краю
Александр Вирич


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)