Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

27.08.2013

Заправки и шиномонтаж в Кисловодске

Заправка Роснефть КисловодскВ городе-курорте Кисловодске не так уж много мест, где можно заправиться. В центре города и многих его окраинах заправок нет, поэтому, планируя поездку по Кисловодску, лучше заранее позаботиться о полном баке.

Основные заправки в Кисловодске представлены фирмой «Роснефть». Их четыре – одна перед въездом в Кисловодск, две на проспекте Победы – за центром «Ахтамар» и у стадиона. Еще одна - на улице Белореченской. Заправка компании «Прогресс» есть на улице Азербайджанской (район мясокомбината), еще одна заправочная станция – на перекрестке улиц Седлогорской и Кирова. Правда, они по сравнению с заправками «Роснефти» почему-то менее популярны и посещаемы.
АЗС на улице Промышленной и вовсе производит впечатление заброшенной – там никогда не видно ни персонала, ни клиентов.
Заправка компании «ЛУКОЙЛ» в Кисловодске одна, и находится она не в самом городе, а на трассе Кисловодск – Минводы, ближе к поселку Подкумок.
Помимо бензиновых есть несколько газовых заправок – для экономии многие автовладельцы Кисловодска предпочитают газ.
В Кисловодске чаще всего заправляются 92 бензином. Помимо него на заправках есть 95, 98 и дизельное топливо.
Основные заправки Кисловодска круглосуточные, но бывают технические перерывы в работе. Крупные и часто посещаемые заправки («ЛУКОЙЛ» и «Роснефть») обслуживаются персоналом, на остальных – самообслуживание.
Цены на заправках «Роснефть» сегодня такие: дизельное топливо – 29,25 рублей за литр 92 бензин – 27,85 руб./литр 95 – 31,30 руб./литр, 98 – 32,65руб./литр. На «Лукойле» чуть дороже. Как утверждают некоторые автомобилисты, бензин «Роснефти» - с характерным запахом, чувствующимся в салоне машины.
Шиномонтаж в Кисловодске - чуть ли не на каждой улице. Особенно много мастерских во въездном районе, на улицах Азербайджанской и Красивой. Цены на замену колес примерно одинаковые – около 600 рублей. Починить спустившееся колесо – около 150 рублей. В сезон, когда начинаются заморозки и все автомобилисты города спешат «переобуться» на зимнюю резину, приходится записываться к мастерам или ждать в очереди. Хорошие шиномонтажные мастерские на улице Водопойной у магазина мебели «Шатура», на проспекте Победы при автомагазине «777» и на улице Боргустанской.
 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)