Разместить новость
Подписаться на новости

06.06.2013

Запросы по аукциону на 184 млн рублей по реконструкции дорог в Кисловодске

Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме

Краткое наименование аукциона : открытый аукцион в электронной форме № 97 - ЭА на выполнение работ на объекте «Реконструкция автомобильных дорог в городе-курорте Кисловодске».
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Открытый аукцион в электронной форме будет проводиться на электронной площадке в сети Интернет по следующему адресу: http://roseltorg.ru

Уполномоченный орган

Наименование: Управление по экономике, инвестициям и курорту администрации города-курорта Кисловодска
Место нахождения: Российская Федерация, 357700, Ставропольский край, Кисловодск г, проспект Победы, 25, -
Почтовый адрес: Российская Федерация, 357700, Ставропольский край, Кисловодск г, проспект Победы, 25, -

Контактная информация

Размещение заказа осуществляется уполномоченным органом

Почтовый адрес: Российская Федерация, 357700, Ставропольский край, Кисловодск г, проспект Победы, 25, -
Адрес электронной почты: economisty@bk.ru
Телефон: +7 (87937) 20146
Факс: +7 (87937) 20146
Контактное лицо: Джафарова Анна Хандадашевна
Дополнительная информация:

Предмет контракта

Полное наименование аукциона (предмет контракта): открытый аукцион в электронной форме № 97 - ЭА на выполнение работ на объекте «Реконструкция автомобильных дорог в городе-курорте Кисловодске».
Начальная (максимальная) цена контракта: 184 708 800,00
Российский рубль
Классификация товаров, работ, услуг: 4520521 Строительство «под ключ» автомагистралей, улиц, шоссейных дорог
 

Заказчики:
Управление городского хозяйства, транспорта и строительства администрации города-курорта Кисловодска
Место нахождения: Российская Федерация, 357700, Ставропольский край, Кисловодск г, проспект Победы, 25, -
Почтовый адрес: Российская Федерация, 357700, Ставропольский край, Кисловодск г, проспект Победы, 25, -
Начальная (максимальная) цена контракта: 184 708 800,00 Российский рубль
Количество поставляемого товара, объёма выполняемых работ, оказываемых услуг: Соответствует требованиям объемам и условиям технического задания аукционной документации
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: Россия, Ставропольский край, город-курорт Кисловодск, ул. Свердлова, ул. Ксении Ге, ул. Чкалова, ул. 8 Марта, ул. Р. Люксембург, ул. Октябрьская, ул. Куйбышева, ул. Тельмана, ул. Дводненко, пос. Нарзанный. (См.извещение об открытом ауционе в электронной форме)
Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: начало – с даты заключения контракта, окончание – до 01 декабря 2013 года. (См. техническое задание)
Обеспечение заявки:
Размер обеспечения: 9 235 440,00 Российский рубль

Обеспечение исполнения контракта:
Размер обеспечения: 18 470 880,00 Российский рубль
Срок и порядок предоставления обеспечения: согласно п. 22 документации

Иная информация:
 

Информация о документации об аукционе

Официальный сайт, на котором размещена документация об аукционе: www.zakupki.gov.ru

Информация об аукционе

Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме (по местному времени) 13.06.2013 14:00
Дата окончания срока рассмотрения заявок 18.06.2013
Дата проведения открытого аукциона в электронной форме (по местному времени): 21.06.2013

 

Разъяснение положений документации об открытом аукционе в электронной форме на выполнение работ на
объекте «Реконструкция автомобильных дорог в городе-курорте Кисловодске».

Раздел аукционной в электронной форме
Ссылка на пункт аукционной документации, положения, которого следует разъяснить
Содержание запроса на разъяснение
положений аукционной документации
Ответ на запрос
1.
Документация об открытом аукционе в электронной форме
приложение 2 – ведомость используемых при выполнении работ материалов на выполнение работ на объекте «Реконструкция автомобильных дорог в городе-курорте Кисловодске» раздела II «Техническое задание документации об открытом аукционе в электронной форме
Добрый день! Прошу Вас разъяснить, какую информацию при подготовке   заявки на участие в аукционе Участник размещения заказа должен указать в пустых ячейках табличного документа приложении 3 технического задания «Требования к материалам» в пунктах 15, 16, 17, 29. Если вносить не какой информации не требуется, просим привести документацию в надлежащий вид так как, обилие пустых ячеек в табличном документе вводит в заблуждение Участников размещения заказа. 
Запрос на разъяснение положений документации об открытом аукционе в электронной форме на выполнение работ на объекте «Реконструкция автомобильных дорог в городе-курорте Кисловодске». 1. Обращаем Ваше внимание, что в пунктах 9,10 приложения 2 – ведомости используемых при выполнении работ материалов на выполнение работ на объекте «Реконструкция автомобильных дорог в городе-курорте Кисловодске» раздела II «Техническое задание документации об открытом аукционе в электронной форме технические характеристики материалов не соответствуют ГОСТу 7473-2010, соответствие которому вы требуете. . 2. Так же обращаем Ваше внимание на то, что в Разделе 3. Технологических и конструктивных решениях и сметах указан ЩМА-10, а в приложении 2 – ведомости используемых при выполнении работ материалов на выполнение работ на объекте «Реконструкция автомобильных дорог в городе-курорте Кисловодске» раздела II «Техническое задание документации об открытом аукционе в электронной форме технические характеристики материалов необходим ЩМА с размером зерен 15-20, что не соответствует характеристикам ЩМА-10, так как размер зерен данного асфальтобетона до 10 мм, согласно ГОСТу 31015-2002, соответствие которому вы требуете. Прошу внести в документацию изменения с целью приведения в соответствие с требуемыми заказчиком ГОСТ.
 
 По первой части запроса отвечаем следующее : Запрашиваемое разъяснение не соответствует конкурсной документации, так как "Приложение 3" к "Техническому заданию " является    проектной документацией по объекту   " Реконструкция автомобильных дорог в городе - курорте Кисловодске " .   И требований о каком либо заполнении проектной документации Участником размещения заказа в "Техническом задании " нет .
 
 Что касается пунктов 1 и 2 запроса отвечаем следующее:
Участник размещения заказа указывает конкретные показатели сведений о качестве , технических характеристиках и свойствах предлагаемых материалов для выполнения работ . Функциональные назначения материалов должны соответствовать требованиям Заказчика , установленными в документации об открытом аукционе в электронной форме .Заказчик допускает использование Участником размещения заказа материалов по своим свойствам , техническим и качественным характеристикам не хуже предложенных в документации об открытом аукционе в электронной форме и соответствующим ГОСТ .  
 
Качественные характеристики (потребительские свойства) товаров, предлагаемых Участнику размещения заказа к использованию, по своим конкретным показателям должны соответствовать значениям, установленным в Перечне основных используемых товаров документации об аукционе и технической документации (Технический паспорт, ГОСТ  и т.п.) на предлагаемый товар.
 
Качественные показатели (характеристики) товара являются исчерпывающими и являются обязательными для предоставления Участником размещения   заказа сведений о товаре в первой части заявки.
 
Участник размещения заказа при составлении первой части заявки должен руководствоваться значениями и показателями функциональных характеристик и качественных свойств товара, указанными заказчиком в ведомости предлагаемых к использованию при выполнении работ материалов Технического задания.      При этом не допускается использовать отсылки к документации об открытом аукционе в электронной форме, в том числе к техническому заданию или проекту контракта и их приложениям . 

 

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=6162880


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных