Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

06.06.2013

Запросы по аукциону на 184 млн рублей по реконструкции дорог в Кисловодске

Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме

Краткое наименование аукциона : открытый аукцион в электронной форме № 97 - ЭА на выполнение работ на объекте «Реконструкция автомобильных дорог в городе-курорте Кисловодске».
Способ размещения заказа: Открытый аукцион в электронной форме
Открытый аукцион в электронной форме будет проводиться на электронной площадке в сети Интернет по следующему адресу: http://roseltorg.ru

Уполномоченный орган

Наименование: Управление по экономике, инвестициям и курорту администрации города-курорта Кисловодска
Место нахождения: Российская Федерация, 357700, Ставропольский край, Кисловодск г, проспект Победы, 25, -
Почтовый адрес: Российская Федерация, 357700, Ставропольский край, Кисловодск г, проспект Победы, 25, -

Контактная информация

Размещение заказа осуществляется уполномоченным органом

Почтовый адрес: Российская Федерация, 357700, Ставропольский край, Кисловодск г, проспект Победы, 25, -
Адрес электронной почты: economisty@bk.ru
Телефон: +7 (87937) 20146
Факс: +7 (87937) 20146
Контактное лицо: Джафарова Анна Хандадашевна
Дополнительная информация:

Предмет контракта

Полное наименование аукциона (предмет контракта): открытый аукцион в электронной форме № 97 - ЭА на выполнение работ на объекте «Реконструкция автомобильных дорог в городе-курорте Кисловодске».
Начальная (максимальная) цена контракта: 184 708 800,00
Российский рубль
Классификация товаров, работ, услуг: 4520521 Строительство «под ключ» автомагистралей, улиц, шоссейных дорог
 

Заказчики:
Управление городского хозяйства, транспорта и строительства администрации города-курорта Кисловодска
Место нахождения: Российская Федерация, 357700, Ставропольский край, Кисловодск г, проспект Победы, 25, -
Почтовый адрес: Российская Федерация, 357700, Ставропольский край, Кисловодск г, проспект Победы, 25, -
Начальная (максимальная) цена контракта: 184 708 800,00 Российский рубль
Количество поставляемого товара, объёма выполняемых работ, оказываемых услуг: Соответствует требованиям объемам и условиям технического задания аукционной документации
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: Россия, Ставропольский край, город-курорт Кисловодск, ул. Свердлова, ул. Ксении Ге, ул. Чкалова, ул. 8 Марта, ул. Р. Люксембург, ул. Октябрьская, ул. Куйбышева, ул. Тельмана, ул. Дводненко, пос. Нарзанный. (См.извещение об открытом ауционе в электронной форме)
Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: начало – с даты заключения контракта, окончание – до 01 декабря 2013 года. (См. техническое задание)
Обеспечение заявки:
Размер обеспечения: 9 235 440,00 Российский рубль

Обеспечение исполнения контракта:
Размер обеспечения: 18 470 880,00 Российский рубль
Срок и порядок предоставления обеспечения: согласно п. 22 документации

Иная информация:
 

Информация о документации об аукционе

Официальный сайт, на котором размещена документация об аукционе: www.zakupki.gov.ru

Информация об аукционе

Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме (по местному времени) 13.06.2013 14:00
Дата окончания срока рассмотрения заявок 18.06.2013
Дата проведения открытого аукциона в электронной форме (по местному времени): 21.06.2013

 

Разъяснение положений документации об открытом аукционе в электронной форме на выполнение работ на
объекте «Реконструкция автомобильных дорог в городе-курорте Кисловодске».

Раздел аукционной в электронной форме
Ссылка на пункт аукционной документации, положения, которого следует разъяснить
Содержание запроса на разъяснение
положений аукционной документации
Ответ на запрос
1.
Документация об открытом аукционе в электронной форме
приложение 2 – ведомость используемых при выполнении работ материалов на выполнение работ на объекте «Реконструкция автомобильных дорог в городе-курорте Кисловодске» раздела II «Техническое задание документации об открытом аукционе в электронной форме
Добрый день! Прошу Вас разъяснить, какую информацию при подготовке   заявки на участие в аукционе Участник размещения заказа должен указать в пустых ячейках табличного документа приложении 3 технического задания «Требования к материалам» в пунктах 15, 16, 17, 29. Если вносить не какой информации не требуется, просим привести документацию в надлежащий вид так как, обилие пустых ячеек в табличном документе вводит в заблуждение Участников размещения заказа. 
Запрос на разъяснение положений документации об открытом аукционе в электронной форме на выполнение работ на объекте «Реконструкция автомобильных дорог в городе-курорте Кисловодске». 1. Обращаем Ваше внимание, что в пунктах 9,10 приложения 2 – ведомости используемых при выполнении работ материалов на выполнение работ на объекте «Реконструкция автомобильных дорог в городе-курорте Кисловодске» раздела II «Техническое задание документации об открытом аукционе в электронной форме технические характеристики материалов не соответствуют ГОСТу 7473-2010, соответствие которому вы требуете. . 2. Так же обращаем Ваше внимание на то, что в Разделе 3. Технологических и конструктивных решениях и сметах указан ЩМА-10, а в приложении 2 – ведомости используемых при выполнении работ материалов на выполнение работ на объекте «Реконструкция автомобильных дорог в городе-курорте Кисловодске» раздела II «Техническое задание документации об открытом аукционе в электронной форме технические характеристики материалов необходим ЩМА с размером зерен 15-20, что не соответствует характеристикам ЩМА-10, так как размер зерен данного асфальтобетона до 10 мм, согласно ГОСТу 31015-2002, соответствие которому вы требуете. Прошу внести в документацию изменения с целью приведения в соответствие с требуемыми заказчиком ГОСТ.
 
 По первой части запроса отвечаем следующее : Запрашиваемое разъяснение не соответствует конкурсной документации, так как "Приложение 3" к "Техническому заданию " является    проектной документацией по объекту   " Реконструкция автомобильных дорог в городе - курорте Кисловодске " .   И требований о каком либо заполнении проектной документации Участником размещения заказа в "Техническом задании " нет .
 
 Что касается пунктов 1 и 2 запроса отвечаем следующее:
Участник размещения заказа указывает конкретные показатели сведений о качестве , технических характеристиках и свойствах предлагаемых материалов для выполнения работ . Функциональные назначения материалов должны соответствовать требованиям Заказчика , установленными в документации об открытом аукционе в электронной форме .Заказчик допускает использование Участником размещения заказа материалов по своим свойствам , техническим и качественным характеристикам не хуже предложенных в документации об открытом аукционе в электронной форме и соответствующим ГОСТ .  
 
Качественные характеристики (потребительские свойства) товаров, предлагаемых Участнику размещения заказа к использованию, по своим конкретным показателям должны соответствовать значениям, установленным в Перечне основных используемых товаров документации об аукционе и технической документации (Технический паспорт, ГОСТ  и т.п.) на предлагаемый товар.
 
Качественные показатели (характеристики) товара являются исчерпывающими и являются обязательными для предоставления Участником размещения   заказа сведений о товаре в первой части заявки.
 
Участник размещения заказа при составлении первой части заявки должен руководствоваться значениями и показателями функциональных характеристик и качественных свойств товара, указанными заказчиком в ведомости предлагаемых к использованию при выполнении работ материалов Технического задания.      При этом не допускается использовать отсылки к документации об открытом аукционе в электронной форме, в том числе к техническому заданию или проекту контракта и их приложениям . 

 

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=6162880


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)