Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

06.06.2013

Жители Кисловодска могут войти в Общественный совет при Министерстве строительства и архитектуры Ставропольского края


Объявление о создании Общественного совета при Министерстве строительства и архитектуры Ставропольского края

В соответствии с Планом основных мероприятий по внедрению системы «Открытое правительство» в Ставропольском крае, утвержденного распоряжением Губернатора Ставропольского края от 17.04.2013 г. 239-р «О мерах по внедрению системы «Открытое правительство» в Ставропольском крае», министерство строительства и архитектуры Ставропольского края (далее – министерство) объявляет о наборе кандидатур для включения в состав Общественного совета при министерстве.

В состав Общественного совета могут входить граждане, проживающие на территории Ставропольского края, представители общественных и религиозных организаций (объединений), средств массовой информации, ученые, специалисты в области градостроительства, строительства и архитектуры, достигшие возраста 18 лет. При этом учитываются их профессиональные качества, в том числе соответствующее образование, опыт работы в данной области, необходимые для обсуждения вопросов, поставленных перед Общественным советом.
Членами Общественного совета не могут быть лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, лица, замещающие должности федеральной государственной службы, государственные должности Ставропольского края, должности государственной гражданской службы Ставропольского края, должности муниципальной службы, а также лица, замещающие выборные должности в органах местного самоуправления, лица, признанные недееспособными на основании решения суда, лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость.
Общественный Совет формируется на основе добровольного участия. Члены Общественного Совета исполняют свои обязанности на общественных началах.
Граждане, проживающие на территории Ставропольского края, желающие принять участие в Общественном совете, в течение 10 (десяти) календарных дней со дня размещения настоящего объявления о создании Об-щественного Совета на официальном сайте министерства http://www. minstroysk.ru представляют лично либо направляют по почте в министерство по адресу:
ул. Спартака, д. 6, г. Ставрополь, 355035. (каб. 33), министерство строительства и архитектуры Ставропольского края, следующие документы с пометкой «Общественный совет»:
1. заявление в произвольной форме об участии в Общественном Сове-те с указанием фамилии, имени, отчества гражданина, желающего стать членом Совета, адреса для обратной корреспонденции;
2. копии паспорта гражданина, желающего стать членом Общественном Совета;
3. копии документа об образовании гражданина, желающего стать членом Общественного совета.

Справки по тел.: (8652) 26-60-62, 26-59-90
 

Министерство строительства и архитектуры Ставропольского края
 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)