Разместить новость
Подписаться на новости

26.05.2013

В Кисловодске объявлен аукцион на 184 млн рублей по ремонту улиц Куйбышева, Розы Люксембург и других

Исполняющий обязанности начальника управления городского хозяйства, транспорта и строительства администрации города-курорта Кисловодска Сергей Тишин утвердил извещение о проведении аукциона по реконструкции автомобильных дорог в городе-курорте Кисловодске.
Начальная цена контракта: 184 708 800 (сто восемьдесят четыре миллиона семьсот восемь тысяч восемьсот) рублей 00 копеек.
Место ремонта дорог:   Ставропольский край, город-курорт Кисловодск, ул. Свердлова, ул. Ксении Ге, ул. Чкалова, ул. 8 Марта, ул. Р. Люксембург, ул. Октябрьская, ул. Куйбышева, ул. Тельмана, ул. Дводненко, пос. Нарзанный.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ № 97 - ЭА
на выполнение работ на объекте «Реконструкция автомобильных дорог в городе-курорте Кисловодске».
код ОКДП – 4520521
1.Требования сроку и объему предоставления гарантий качества работ:
1.1. Гарантии качества распространяются на все конструктивные элементы и работы, выполненные подрядчиком, в том числе инженерные сооружения, оборудование и материалы.
Сроки предоставления гарантий качества работ должны быть указаны в Гарантийном паспорте, выдаваемом подрядчиком на законченный реконструкцией участок автомобильной дороги, и действуют с момента ввода объекта в эксплуатацию.
Автодорога:
- земляное полотно - 8 лет;
- основание дорожной одежды - 6 лет;
- нижний слой покрытия - 5 лет;
- верхний слой покрытия - 4 года;
Обустройство дороги:
- сигнальные столбики - 2 года;
- дорожные знаки - 2 года.
Искусственные сооружения:
- железобетонные лотки, дождеприёмный колодец - 8 лет.
1.2. Гарантии качества распространяются на все конструктивные элементы и работы, выполненные Подрядчиком по договору. В случае выявления дефектов после приемки объекта– исправление дефектов производится за счет Подрядчика. Указанные гарантии не распространяются на случаи преднамеренного повреждения объекта со стороны третьих лиц.
2. Требования к качеству, техническим характеристикам товара, работ, услуг, требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, требования к результатам работ и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям заказчика:
2.1. Качество выполняемых работ должно соответствовать нормам и значениям на выполнение соответствующих видов работ, установленным нормативно- правовыми актами, строительными и санитарными нормами и правилами, государственными стандартами, которыми следует руководствоваться при выполнении работ.
2.2. Требования к техническим характеристикам работ: работы выполняются в соответствии с представленными локальными сметными расчетами и проектной документацией по объекту «Реконструкция автомобильных дорог в городе-курорте Кисловодске» (приложение №1 и №3 к настоящему Техническому заданию).
2.3. Требования к безопасности работ: подрядчик должен обеспечить на объекте необходимые противопожарные мероприятия, мероприятия по технике безопасности, охране окружающей среды. Не допускать к работе лиц, находящихся в состоянии алкогольного и (или) наркотического опьянения.
2.4. Результаты выполненных работ должны удовлетворять установленным настоящей документацией об аукционе требованиям, в том числе, по качеству и объему, требованиям об энергосбережении и энергетической эффективности, а также установленным договором условиям (проект прилагается).
2.5. Требования к материалам
Строительные материалы, комплектующие изделия, материалы для монтажа должны быть надлежащего качества в соответствии с технической документацией и иметь соответствующие сертификаты, технические паспорта, а так же другие документы, удостоверяющие их качество. Копии сертификатов соответствия на материалы, подлежащие обязательной сертификации в соответствии с требованиями, установленными законодательством РФ, паспорта качества и т.п. должны быть предоставлены Заказчику. Подрядчик несет ответственность за соответствие используемых материалов государственным стандартам и техническим условиям. Строительные отходы утилизируются в установленном порядке Подрядчиком.
Материалы для выполнения работ в рамках настоящего технического задания поставляет Подрядчик в соответствии требований указанных в приложении 1, приложении 2 и приложении 3 к настоящему техническому заданию.
При проведении работ Подрядчик должен использовать в процессе выполнения работ материалы, сертифицированные на территории Российской Федерации и необходимые для выполнения работ, а также оборудование, комплектующие изделия в соответствии с требованиями установленными законодательством Российской Федерации.
Материалы, поставляемые Подрядчиком, и используемые при производстве работ, должны пройти входной контроль, в соответствии с ГОСТ, Материалы должны быть новыми, не бывшими в употреблении и консервации;
3. Место, условия и сроки выполнения работ
3.1. Место выполнения работ: Россия, Ставропольский край, город-курорт Кисловодск, ул. Свердлова, ул. Ксении Ге, ул. Чкалова, ул. 8 Марта, ул. Р. Люксембург, ул. Октябрьская, ул. Куйбышева, ул. Тельмана, ул. Дводненко, пос. Нарзанный.
3.2. Условия выполнения работ.
Подрядчик должен:
3.2.1. Выполнить все работы в объеме и в сроки, предусмотренные настоящим контрактом и сдать объект «Муниципальному заказчику» в установленный срок в состоянии, обеспечивающем его нормальную эксплуатацию.
3.2.2. Разработать рабочую документацию на объект, в которую будут входить: ведомости объемов работ, карты фрезерования и выравнивающего слоя, поперечные профили проезжей части улиц. Уточненные объемы работ необходимо согласовать с «Муниципальным заказчиком».
3.2.3. Обеспечить:
• Производство работ в полном соответствии с дефектными актами, чертежами, сметами, проектом, строительными нормами и правилами;
• Качество выполнения всех работ в соответствии с проектно-сметной документацией и действующими нормами и техническими условиями;
• Своевременное устранение недостатков и дефектов, выявленных при приемке работ и в течение гарантийного срока эксплуатации объекта;
• Подписать акт выполненных работ по форме КС 2 и справку о стоимости выполненных работ по форме КС-3 с организацией, с которой у «Муниципального заказчика» заключен контракт на выполнение работ по строительному контролю.
• Обеспечить ввод объекта в эксплуатацию в соответствии со ст. 55 Градостроительного кодекса РФ.
3.2.4. Обеспечить в ходе проведения работ выполнение необходимых противопожарных мероприятий, мероприятий по технике безопасности, охране окружающей среды.
3.2.5. Осуществить охрану строящегося объекта, материалов, оборудования, строительной техники и другого имущества на территории строительной площадки от начала работ до завершения строительства и приёмки «Муниципальным заказчиком» завершённого строительством объекта.
3.2.6. Получить в соответствии со ст. 55 градостроительного кодекса РФ заключение органа государственного строительного надзора о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объекта капитального строительства приборами учета используемых энергетических ресурсов.
3.2.7. Вывезти в трехдневный срок со дня подписания акта приемки объекта за пределы объекта инвентарь, инструменты, временные сооружения и другое имущество указанное «Муниципальным заказчиком».
3.2.8. Выполнить в полном объеме все свои обязательства, предусмотренные в других статьях настоящего контракта.
3.2.9. После завершения строительства передать по акту приема-передачи объект «Муниципальному заказчику».
Вид работ – выполнение работ на объекте «Реконструкция автомобильных дорог в городе-курорте Кисловодске», в соответствии с проектно-сметной документацией.
3.3. Сроки выполнения работ: начало – с даты заключения контракта, окончание – до 01 декабря 2013 года.
4. Перечень приложений к техническому заданию, являющихся его неотъемлемой частью:
приложение 1 – локальные сметные расчеты и сводный сметный расчет по объекту «Реконструкция автомобильных дорог в городе-курорте Кисловодске».
приложение 2 – ведомость используемых при выполнении работ материалов на выполнение строительно-монтажных работ на объекте «Реконструкция автомобильных дорог в городе-курорте Кисловодске».
приложение 3 – проектная документация по объекту «Реконструкция автомобильных дорог в городе-курорте Кисловодске».

Составил:
Старший инженер Управления городского хозяйства,
транспорта и строительства администрации
города-курорта Кисловодска А.А. Вишняков

 

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/order_document_list_info/show?notificationId=6162880


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных