Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

21.05.2013

Чиновников Кисловодска, их супругов и несовершеннолетних детей обяжут декларировать крупные покупки

23 мая 2013 года в 15 часов в Малов зале Администрации города-курорта Кисловодска состоится заседание постоянной комиссии Думы Кисловодска по местному самоуправлению. В повестке дня "О внесении изменений в решение Думы города-курорта Кисловодска от 22.07.2011 № 78-411 «Об утверждении Положения об отдельных вопросах муниципальной службы в городе-курорте Кисловодске".
 

Проект решения Думы Кисловодска

О внесении изменений в решение Думы города-курорта Кисловодска от 22.07.2011 № 78-411 «Об утверждении Положения об отдельных вопросах муниципальной службы в городе-курорте Кисловодске»

 

Руководствуясь федеральными законами Российской Федерации от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законами Ставропольского края от 24.12.2007 № 78-кз «Об отдельных вопросах муниципальной службы в Ставропольском крае», от 16.04.2013 N 35-кз «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края», Уставом городского округа города-курорта Кисловодска, Дума города-курорта Кисловодска

РЕШИЛА:

1. Внести изменения в приложение к решению Думы города-курорта Кисловодска от 22.07.2011 № 78-411 «Об утверждении Положения об отдельных вопросах муниципальной службы в городе-курорте Кисловодске», дополнив его статьей 15 «Предоставление сведений о расходах» следующего содержания: «Сведения о расходах муниципального служащего, а также о расходах его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки, и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка представляются в порядке и по форме, определяемым на основании федеральных законов муниципальными правовыми актами города-курорта Кисловодска».

2.Направить настоящее решение Главе города-курорта Кисловодска для официального опубликования.

3.Настоящее решение вступает в силу с момента официального опубликования.

4. Контроль исполнения настоящего решения возложить на постоянную комиссию Думы города-курорта Кисловодска по местному самоуправлению (председатель Н.Н. Иванова).

 

Председатель Думы города-курорта Кисловодска С.Г. Финенко
Глава города-курорта Кисловодска Н.Б. Луценко


Проект вносит: постоянная комиссия Думы города-курорта Кисловодска по местному самоуправлению

Проект визируют:

Председатель постоянной комиссии
Дума города-курорта Кисловодска
по местному самоуправлению Н.Н. Иванова

Начальник правового управления
администрации города-курорта Кисловодска Р.А. Иванов
Заведующий юридическим отделом
Думы города-курорта Кисловодска М.А. Разборова
 

Пояснительная записка к проекту Думы города-курорта Кисловодска «О внесении изменений в решение Думы города-курорта Кисловодска от 22.07.2011 № 78-411 «Об утверждении Положения об отдельных вопросах муниципальной службы в городе-курорте Кисловодске»

Законом Ставропольского края от 16.04.2013 N 35-кз «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края» внесены изменения в Закон Ставропольского края от 24.12.2007 № 78-кз «Об отдельных вопросах муниципальной службы в Ставропольском крае» в части возложения на муниципальных служащих обязанности по предоставлению сведений о расходах муниципального служащего, а также о расходах его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки, и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка (ст. 7.1.).
В соответствии с ч. 2 ст. 7.1.Закона Ставропольского края от 24.12.2007 № 78-кз «Об отдельных вопросах муниципальной службы в Ставропольском крае» указанные сведения предоставляются муниципальным служащим в порядке и по форме, определяемым муниципальными правовыми актами в соответствии с федеральными законами.
Вступление в силу указанного закона Ставропольского края требует внесения соответствующих изменений в решение Думы города-курорта Кисловодска от 22.07.2011 № 78-411 «Об утверждении Положения об отдельных вопросах муниципальной службы в городе-курорте Кисловодске».


Юрисконсульт М.А. Разборова 
 

Источник: Дума Кисловодска
http://www.dumaksl.ru/docum/2013/177/2.doc


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)