Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

19.05.2013

Адилсон о "запущенности и чахлости" Кисловодска

Полузащитник «Терека» Адилсон  в интервью "Спорт-Экспресс" высказался о Кисловодске: "Российские города не перестают меня удивлять своей запущенностью и чахлостью. Мы с командой базируемся в Кисловодске. Я не хочу ничего плохого говорить об этом городе. То, что он маленький, – не проблема. Главное, что это хорошее, тихое место. Но все же Кисловодск, как и многие российские города, напоминает мне о Бразилии времен 80-х годов. Старая архитектура, минимум изысков. Хотя к Москве с Грозным это, конечно, не относится". 

Адилсон Варкен родился 16 января 1987 года в  бразильском городе Бон-Принсипиу. Карьеру начал в бразильской команде «СЭР Кашиас» в 2005 году. В 2006 году подписал контракт с другим бразильским клубом — «Гремио». С 2007 года выступал за основную команду. В составе «Гремио» чемпион штата Риу-Гранди-ду-Сул 2010 года.
24 декабря 2011 года Адилсон подписал контакт с клубом из Грозного «Терек».  Грозненцы заплатили за трансфер 1,2 млн. евро, тем самым выкупив 55% прав на футболиста. Дебютировал в Премьер-Лиге 6 апреля 2012 года в матче с нальчикским «Спартаком» (2:0).


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)