Разместить новость
Подписаться на новости

16.05.2013

Опубликованы подробности убийства двух человек в Кисловодске 12 мая

12 мая около 22 часов на перекрестке улицы Ярошенко и переулка Дарьяльского города Кисловодска (Ставропольский край) у здания санатория «Кавказ», было совершено нападение на Камаляна В.Л. (1983 года рождения) и Багдасаряна А.Ю. (1974 года рождения).

Преступник нанес В.Камаляну не менее четырех ударов в область груди, надплечья и левого предплечья, с причинением колото-резаных ран, от которых последний скончался в приемном отделении Кисловодской центральной городской больницы. А.Багдасаряну был нанесен удар в область живота с причинением проникающего ранения брюшной полости. После оказания скорой медицинской помощи, врачи боролись за его жизнь, однако сегодня стало известно, что А.Багдасарян также скончался.

Как сообщает«Еркрамас» со ссылкой на информацию от своего источника в Кисловодске, в розыск объявлен человек, имя которого пока не известно, известно лишь, что он подозревается еще в двух убийствах. По имеющейся информации конфликт начался после того, как преступник в присутствии отца В.Камаляна и его внуков нецензурно выругался, а в ответ на замечание пожилого человека, напал на него и избил. Вечером В.Камалян встретил обидчика своего отца возле санатория «Кавказ» и спросил не стыдно ли ему поднимать руку на человека, который годится ему в отцы. Сразу после этого, в присутствии свидетелей, преступник набросился с ножом на двух парней, совершив свое злодеяние, и скрылся с места преступления.
 

По материалам газеты "Еркрамас"

 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных