Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

13.05.2013

Прокуратура Ставропольского края прокомментировала убийство у санатория "Кавказ" в Кисловодске

12 мая 2013 года около 22 часов на перекрестке улицы Ярошенко и переулка Дарьяльского города Кисловодска у здания санатория «Кавказ», неустановленное следствием лицо, действуя умышленно с целью убийства Камаляна В.Л., 1983 года рождения и Багдасаряна А.Ю., 1974 года рождения в ходе конфликта, не связанного с межнациональными отношениями, вооружившись неустановленным предметом, нанесло им Камаляну B.Л. не менее четырех ударов в область груди, надплечья сзади и левого предплечья, с причинением колото-резаных ран, от которых последний 12.05.2013 скончался в приемном отделении МБУЗ «Кисловодская центральная городская больница». Продолжая свои преступные действия, неустановленное лицо нанесло указанным предметом Багдасаряну А.Ю. удар в область живота, причинив ему проникающее ранение брюшной полости, однако, довести свой преступный умысел, направленный на убийство двух и более лиц, не смогло по независящим от него обстоятельствам, поскольку Багдасаряну А.Ю. была оказана своевременная медицинская помощь.

13.05.2013 следственным отделом по г. Кисловодску следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело, по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105, ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установления лица совершившего перечисленные преступления.
 

Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены на контроль в прокуратуре края.

Прокуратура Ставропольского края
http://proksk.ru/news/detail/-/6100


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)