Разместить новость
Подписаться на новости

13.05.2013

Вчера полицейские Кисловодска организовали преследование "Запорожца"

12 мая 2013 года в г. Кисловодске внимание сотрудников ГИБДД привлек автомобиль ЗАЗ-1102, с видимыми повреждениями и двигавшийся по странной траектории. На законное требование полицейских остановиться, водитель не подчинился и, увеличив скорость, попытался скрыться. Полицейские немедленно организовали преследование нарушителя.
На одной из улиц города-курорта преследуемая машина была остановлена, однако управлявший ею мужчина, вновь предпринял попытку скрыться от стражей порядка. В результате своих неправомерных действий правонарушитель допустил столкновение с патрульным автомобилем, причинив ему технические повреждения. Полицейскими нарушитель был задержан и доставлен в дежурную часть.
Задержанным оказался 47-летний местный житель, находившийся в нетрезвом состоянии и без водительского удостоверения. Кроме того, мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования.
За неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции и невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения гражданин привлечен к административной ответственности.

Отдел МВД России по г. Кисловодску
http://26.mvd.ru/news/item/988907/
 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных