Разместить новость
Подписаться на новости

10.05.2013

Boeing 737 вылетевший из аэропорта "Минеральные Воды" едва не пострадал от хулиганов

Сегодня ночью в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту «Кольцово» поступило сообщение от руководителя полетов аэропорта «Кольцово», что при заходе на посадку воздушного судна Боинг-737 рейсом «Минеральные Воды – Екатеринбург – Норильск» на расстоянии примерно 10 км от взлетно-посадочной полосы со стороны поселка Косулино был направлен луч зеленого цвета в кабину пилота. На борту воздушного судна находились 69 пассажиров и 7 членов экипажа, опасного груза нет.

Борт благополучно совершил посадку в аэропорту.

Сотрудниками ЛО МВД России в аэропорту «Кольцово» совместно с сотрудниками ОП-29 МО МВД России Заречный предпринимаются меры к розыску причастных лиц.

 

Пресс-служба УТ МВД России по УрФО
http://uralfout.mvd.ru/novosti/item/986160/
 

Boeing 737 — самый популярный в мире узкофюзеляжный реактивный пассажирский самолёт. Boeing 737 является самым массово производимым реактивным пассажирским самолётом за всю историю пассажирского авиастроения (на апрель 2013 года поставлено 7527 машин и 3100 заказов не закрыто). Самолёт производится корпорацией Boeing с 1967 года. Boeing 737 эксплуатируется настолько широко, что в любой момент времени в воздухе находится в среднем 1200 самолётов, и каждые пять секунд в мире взлетает и садится один 737


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных