Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

24.08.2013

В Кисловодске Wi-Fi камеры вытесняют традиционные системы видеонаблюдения

Камеры Wi-Fi КисловодскНа рынке Кисловодска появились новые Wi-Fi видеокамеры, которые не требуют статического IP, что существенно расширяет возможности видеонаблюдения. Теперь миниатюрная камеры может быть установлена в любом месте дома или квартиры и хозяин дома может получать информацию со звуком на любое мобильное устройство. Инфракрасная подсветка на камере включается автоматически.

Беспроводная Wi-Fi IP-камера Link NC223W-IR оснащена мегапиксельной матрицей, что позволяет просматривать видеоизображение со звуком с высоким качеством и разрешение 1280х720 пикселей через Интернет или по локальной сети, а также делать фото и видеозапись на карту памяти microSD объемом до 32Гб.

Использование уникальной функции быстрого доступа к IP-камере через Р2Р сеть Интернет, не требует настройки и подключения выделенного статического IP-адреса, достаточно всего лишь установить специальную программу на компьютер или мобильное устройство (iPhone/iPad/Android) и ввести индивидуальный заводской UID номер IP-камеры. Также можно настроить удаленный доступ через выделенный IP-адрес и получить доступ к расширенным функциям камеры.

Соединение IP-камеры с локальной сетью и Интернет осуществляется по LAN проводу или по беспроводной связи Wi-Fi. Запись видео и звука можно осуществлять на карту памяти, сетевое хранилище (NAS) или FTP-сервер.

Область применения
IP-камера Link NC223W-IR будет отличным решением для создания системы видеонаблюдения состоящей из одной камеры для наблюдения за одним помещением в квартире, например, детской комнатой или кухней. Установив несколько IP-камер можно организовать наблюдение через Интернет за сотрудниками в офисе, магазине, складе и т.п.

Особенности и преимущества
•Мегапиксельная матрица позволяет удаленно получать видеоизображение через сеть Интернет в HD качестве с разрешением 1280х720 ТВЛ.
•Быстрый доступ через Р2Р сеть Интернет. Позволяет получить удаленный доступ к камере без использования и настройки выделенного статичного IP-адреса, для просмотра видеоизображения со звуком нужно использовать специальную программу для компьютера или мобильного устройства и уникальный UID номер IP-камеры.
•Беспроводная передача видео со звуком через стандарт Wi-Fi. Радиоканальное подключение к локальной сети и Интернет, позволяет устанавливать камеру в любом месте помещения при нахождении в радиусе действия Wi-Fi роутера.
•Видеопросмотр на мобильном устройстве. Установив необходимую программу на мобильный телефон или планшет (iPhone/iPad/Android), Вы можете удаленно просматривать видео через Интернет без использования компьютера.
•Видеозапись на карту памяти microSD в трех режимах. Для экономии места на карте памяти можно установить режим записи по детектору движения или по расписанию в установленное время, а также постоянная видеозапись.
•Вывод изображения с 64 камер одновременно в одном окне. Благодаря программному обеспечению, идущему в комплекте на диске, Вы можете вести контроль сразу нескольких объектов, на которых подключены камеры через внешний IP-адрес.
•Ночная ИК подсветка обеспечивает съемку в полной темноте. Благодаря встроенному датчику освещенности, инфракрасная подсветка включается автоматически и просвечивает объект до 8-ми метров.
•Чувствительный встроенный микрофон позволяет отчетливо слышать происходящее в помещении, где установлена IP-камера, в радиусе до 3-х метров.
•Подключение внешних активных динамиков позволяет общаться с людьми по двухсторонней связи через Интернет.
•Многоформатная передача данных - доступ к камере по разным протоколам передачи данных.
•Видеозапись и сохранение видеоархива. Запись видеоизображения и сохранение видеороликов, можно производить на FTP-сервер, сетевое хранилище (NAS) и на карту памяти microSD.
•Небольшие размеры камеры и стильный дизайн отлично впишутся в интерьер Вашей квартиры, офиса, загородного дома.

Комплект поставки:
•Wi-Fi IP-камера NC223W-IR - 1 шт.
•Адаптер питания - 1 шт.
•Сетевой кабель (LAN) - 1 шт.
•Кронштейн для камеры - 1 шт.
•Диск ПО – 1 шт.
•Инструкция на русском языке

Гарантийный срок: 12 месяцев.
 

Стоимость камеры 5900 руб.

Купить камеры можно здесь

Наладить интернет-приемник поможет опытный и обязательный специалист по интернет (928) 349-91-92

 

Для разрядки о видеонаблюдении в Кисловодске

Объявление в электричке "Кисловодск - Минеральные Воды"
Уважаемые пассажиры!
Наш электропоезд  оборудован системой видеонаблюдения.
Если вы обнаружите бесхозные вещи, просьба сообщить об этом по переговорному устройству машинисту... 
Ноу хау Северо-Кавказской железной дороги ))

В дорогом заведении Кисловодска посетитель пытается стащить приглянувшийся ему автоматический дозатор мыла. 
Раздаётся голос: "Положите дозатор на место - В ТУАЛЕТЕ ВЕДЁТСЯ ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЕ!!!
 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)