Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

07.05.2013

Получение кредита жителем Кисловодска заинтересовало Следственный комитет

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ  по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего старшего следователя отделения по расследованию преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и оружия специализированного следственного отдела по расследованию тяжких и особо тяжких преступлений (город Пятигорск) при Главном следственном управлении Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Ставропольскому краю, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. п. «б, в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, в январе 2012 года старший следователь получила взятку от работника департамента безопасности одного из коммерческих банков Ставропольского края за не привлечение его к уголовной ответственности в связи с предоставлением в кредита жителю города Кисловодска, подозреваемому в получении кредита обманным путем.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

По материалам Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)