Разместить новость
Подписаться на новости

29.04.2013

На трассе "Минеральные Воды – Кисловодск" попал в сильную аварию судья Ставропольского края

27 апреля 2013 года примерно в 17 часов 50 минут на участке автодороги «Минеральные Воды – Кисловодск» произошло столкновение автомобиля «ВАЗ 2121» под управлением Председателя Предгорного районного суда Ставропольского края с двигающимся во встречном направлении автомобилем «ВАЗ-211440».
В результате дорожно-транспортного происшествия находившийся в автомобиле «211440» пассажир скончался на месте.
Кроме того, различные телесные повреждения получили находившиеся в этом же автомобиле еще двое мужчин, а также Председатель Предгорного районного суда Ставропольского края, которые были госпитализированы в больницу.
По данному факту Предгорным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).
По предварительным данным, дорожно-транспортное происшествие произошло по вине водителя автомобиля «ВАЗ-211440», который выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ 2121».
В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю 
http://stavropol.sledcom.ru/news/detail.php?news=29130


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных