Разместить новость
Подписаться на новости

24.04.2013

ОАО "Курорты Северного Кавказа" могут увязать с турфирмой "Наджм-тур"

 

Сотрудники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ проверяют бывшего вице-президента ОКР и экс-председателя совета директоров КСК Ахмеда Билалова на возможную причастность к организации схемы по уклонению от уплаты налогов, использовавшейся турфирмой "Наджм-тур". Уголовное дело в отношении ее руководства по ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере) главное следственное управление СКР по Москве возбудило 1 марта 2013 года. Основанием стали результаты проверки, проведенной в прошлом году сотрудниками ФСБ, МВД и ФНС России в отношении генерального директора ООО "Наджм-тур" гражданина России и подданного Иордании Аммара Хиджджави. далее

Компания «Наджм Тур» – первая официально зарегистрированная фирма в России, созданная непосредственно для организации Хаджа и Умры.
На протяжении 12 лет Наджм Тур является единственной фирмой, аккредитованной для проведения Хаджа и Умры Духовным Управлением мусульман Европейской части России.

Адрес: Москва, 1-ая Тверская - Ямская, 25/1, этаж 4, офис №2

Телефоны: +7 (499) 251-70-63, 661-36-08, факс: +7 (499) 251-70-34.
 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных