Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

17.04.2013

Председатель партии "Справедливая Россия" в Кисловодске отвечает Даниле Каунову

Давыдов КисловодскУважаемый Каунов Данила Викторович, наш с вами заочный диалог стал слишком сильно походить на один старый анекдот. Преподаватель на экзамене биологии спрашивает студента о животных, а тот рассказывает каждый раз про блох.
По существу Вы не ответили ни на один из поставленных мной вопросов. Выхватывая фразы, каждый раз Вы пытались выдать желаемое Вами за истину. Чего стоит хотя бы этот оборот «Не упомянув слово «администрация» вы, однако, говорите именно о ней». Каким образом Вы это осознали? Далее как бы в подтверждение ваших слов Вы приводите ряд цитат «Кисловодску не везет на мэров», «Говорят, народ имеет ту власть, которую заслуживает. Неужели жители Кисловодска заслуживают быть безмолвными созерцателями того, как город приходит в упадок?!», «Достаточно посмотреть на Думу города Кисловодска». Я надеюсь, что читающие нашу переписку обратятся к моей первой статье и воочию убедятся, что Вы уж слишком вольно взяли их из контекста.
Сделано многое, хотя по многим выдвинутым положения есть вопросы:
• «В ЦГБ продолжаются ремонтные работы в отделениях», видел изнутри, качество ремонта вызвало у меня много вопросов;
• «Открыт новый диагностический центр с самым современным оборудованием на базе ЦГБ», это случайно не тот, что был закрыт на следующий день, и к моменту моего нахождения в больнице не проработал ни одного дня. О каком Вы говорили?
• «строятся детские сады», откуда множественное число, назовите хоть один новый детский сад;
• «открываются дополнительные группы в дошкольных учреждениях», да в этом году обещают увеличить число младших групп детских садов, но не за счет ли закрытых яслей, и куда в таком случае девать детей в возрасте от 1,5 до 3 лет?
Вы пишите: «Для того что бы войти в ту или иную краевую или Федеральную программу, необходимо выполнить массу условий, в том числе, осуществить подготовку проектно-сметной документации, предусмотреть в бюджете процент софинансирования, а в краевом центре обосновать необходимость объекта в муниципалитете». Да подвижки есть, но хотелось бы понять, что из этого сделало Руководство города, обходящееся нам в миллионы рублей их зарплат. И что было сделано действительно специалистами своего дела, которых много в Администрации с зарплатами чуть больше 10 тысяч рублей.
Вы пишите далее: «Естественно, администрации города необходимо подтянуть информационную политику и выстроить диалог с обществом, так как существует запрос на демократическое устройство, свободу и справедливость». О каком диалоге, Вы говорите, когда на поставленные мной вопросы, Вы, в нашей полемике, не дали ни одного ответа по существу. С подобным отношением и я сам, и многие жители Кисловодска сталкивались ни раз.
Далее вы вновь пытаетесь выдать белое за черное: «В нашем городе существуют, так называемые, «сподвижки» различных движений, которые считают себя обделенными вниманием и властью». То есть по- Вашему, если человек пытается добиться справедливости, от он обязательно преследует мелкокорыстные цели пытаясь что- то выбить у власти. Не соглашусь, в Кисловодске много людей бескорыстных, честных, порядочных. Людей действительно болеющих за свой город. И именно их, Вы, боитесь, боитесь и обливаете грязью, чтобы не дай Бог, они не объединились, не объединили вокруг себя людей.
Разве не это преследует следующее ваше изречение: «Члены подобных движений сознательно провоцируют жителей на «протестное» отношение к работникам администрации, а так же к Главе города, занимаясь распространением заведомо грязных и лживых газеток». Если они лживые, то почему Вы ни разу не подали в суд?
Разве не на это направлена созданная в форуме тема где «случайные» пользователи начали поливать грязью сначала Демирчяна Ю.Л., затем Алешникова И.А., теперь и по мою душу. Одно радует, раз начали активно «бить», значит мы на правильном пути.
О каком рейтинге, Вы, говорите в следующем своем изречении: «известно, что на «протесте» поднять рейтинг всегда легче, призывая, например, к отставке Главы города, края, или... страны». Пока к отставкам Справедливая Россия не призывала, выборов вроде нет. Тогда о чем это, похоже снова подмена истины ложью, стремление очернить тех кто хочет перемен в Кисловодске.
Последнее предложение Вашего «ответа» я не могу прокомментировать, так как в нем отсутствует смысл. «В любом цивилизованном государстве требования отставки правительства звучат практически ежедневно, но правительство, по его мнению, должно работать исходя из интересов большинства, но никак от вставших в оппозицию». О чьем мнении идет речь, о каком большинстве Вы говорите.
Похоже эта часть Вашего «ответа», как и все остальное, набор ранее опубликованных или подготовленных отчетов и штампов. Но я все же надеюсь увидеть хоть один ответ на заданные мной вопросы. При этом хочется, чтобы Ваши ответы были по существу и наполнены хоть каким ни будь смыслом, кроме желания очернять оппонентов и хвалить себя.
 

Давыдов Владимир Юрьевич


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)