Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

17.04.2013

Данила Каунов ответил председателю партии "Справедливая Россия" в Кисловодске

Данила Каунов Кисловодск

Уважаемый Владимир Давыдов, что касается «внимательности» и «неосознанности», то я, отвечая, опирался на ваши суждения, заручившись выдержками из ваших ремарок по вопросам «Власти», на которые и ссылался при написании статьи. Не упомянув слово «администрация» вы, однако, говорите именно о ней. «Кисловодску не везет на мэров». «Говорят, народ имеет ту власть, которую заслуживает. Неужели жители Кисловодска заслуживают быть безмолвными созерцателями того, как город приходит в упадок?!» «Достаточно посмотреть на Думу города Кисловодска».
Согласен, не «толочь воду в ступе» дальше, просто продолжим.
Именно «протестное» отношение и «подорванное доверие» Кисловодчан к органам городской власти, которое складывалось годами, является основной причиной при выстраивание открытого, доверительного диалога с горожанами. Переломить ситуацию за короткий период времени, практически, невозможно. Но, согласитесь, за последние 3 года в городе произошли заметные изменения, особенно в социальной сфере. Отремонтировали роддом и гинекологию, в ЦГБ продолжаются ремонтные работы в отделениях, открыт новый диагностический центр с самым современным оборудованием на базе ЦГБ, строятся детские сады, открываются дополнительные группы в дошкольных учреждениях, недавно открылся новый центр социального обслуживания и т.д.
Более подробную информацию о работе Главы города, всем желающим могу предложить в виде буклета «Краткий отчет о работе администрации города-курорта Кисловодска за период 2009-2011 годы»
Подобный буклет, о кратком отчете Главы города, готовиться к выпуску за период 2009 – 2013 гг.
Можно подумать, что заслуга администрации города в строительстве того или иного объекта не велика, так как финансирование только краевое, но это мнение ошибочное. Для того что бы войти в ту или иную краевую или Федеральную программу, необходимо выполнить массу условий, в том числе, осуществить подготовку проектно-сметной документации, предусмотреть в бюджете процент софинансирования, а в краевом центре обосновать необходимость объекта в муниципалитете.
Естественно, администрации города необходимо подтянуть информационную политику и выстроить диалог с обществом, так как существует запрос на демократическое устройство, свободу и справедливость. Для этого важно своевременно и в полном объеме информировать население о работе администрации и городских служб.
В нашем городе существуют , так называемые, «сподвижки» различных движений, которые считают себя обделенными вниманием и властью. Члены подобных движений сознательно провоцируют жителей на «протестное» отношение к работникам администрации, а так же к Главе города, занимаясь распространением заведомо грязных и лживых газеток.
И кому, как не вам, доподлинно известно, что на «протесте» поднять рейтинг всегда легче, призывая, например, к отставке Главы города, края, или... страны. В любом цивилизованном государстве требования отставки правительства звучат практически ежедневно, но правительство, по его мнению, должно работать исходя из интересов большинства, но никак от вставших в оппозицию.

Каунов Данила Викторович


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)