Разместить новость
Подписаться на новости

17.04.2013

Председатель партии "Справедливая Россия" в Кисловодске отвечает Даниле Каунову

Владимир Давыдов КисловодскПредседатель отделения партии "Справедливая Россия" в Кисловодске Владимир Давыдов направил ответ Даниле Каунову, который публикуем без купюр

Уважаемый Данила Каунов. В связи с тем, что Вы перешли к форме прямого общения, вынужден высказать несколько ремарок.
Во-первых, что Вы понимали под заголовком вашей статьи. Это ваше, как сотрудника Администрации, отношение к городу «протестное». Или Вы пытались бросить тень на протестное движение, так оно не против города, а против Администрации, а точнее того как она осуществляет свою работу.
Во-вторых, если бы Вы внимательно прочитали мое обращение, то заметили что в вопросе «ВЛАСТИ» я ни разу не упоминал Кисловодскую Администрацию. В своей статье говорил о проблеме в целом, поэтому убедительная просьба внимательней относится к текстам. Иначе мы будем не обсуждать точки зрения друг друга, а «толочь воду в ступе», что крайне не конструктивно.
По поводу депутатского корпуса хочется верить в правоту Ваших слов. В ближайшее время я воспользуюсь Вашим предложением и начну регулярно посещать заседания комиссий. Что позволит нам расставить все точки в данной части нашей полемике.
Теперь что касается ТБО, Вы говорите о напряженной работе по решению данной проблемы, но кто создал данную проблему, разве не системные ошибки в работе самой Администрации, или теперь все можно будет свалить на нерадивых чиновников которых уже нет.
Проблема с предпринимателями, вывозящими коробки, КАМАЗистами и жителями Вы предлагаете решать с помощью экологического патруля. Остается надеется что 1300 тыс. руб. (если я правильно понял) выделенных на этот проект не пропадут даром. И очень бы хотелось взглянуть на то, как будут распределены эти средства. Поэтому прошу Вас разместить структуру расходов по «экологическому патрулю» на данном сайте.
Теперь к системным ошибкам, объясните мне, как может быть экономически эффективна работа двух компаний, где до них одна, будучи монополистом, обанкротилась. Или банкротство Муниципального предприятия отвечавшего за уборку мусора это нерадивость ее руководителя, тогда куда смотрело руководство города все это время. И еще настоятельно прошу вас назвать компании «взявшие на себя обязательства» и фамилии их руководителей.
Теперь о «двух месячнике», активное вовлечение учащихся, сотрудников школ, детских садов, сотрудников Администрации которые за последнее время в прямом смысле приложили руку к наведению чистоты это нужное дело. Лично я всегда собираю студентов и мы с вместе убираем наш город. Но вот в чем вопрос, в последнее время возникает ощущение актуальности старой поговорки «не можешь организовать, сделай сам», так зачем городу власть, которая хорошо работает руками, а вот с организаторскими способностями возникают проколы.
К вопросу незаконного начисления, опять Данила Викторович Вы не внимательно читали, или возможно «неосознанно» исказили содержание моей статьи в своих комментариях. Я приводил пример событий полутора годовой давности. И тогда поведение администрации было именно таким.
Что касается ОДН то я ни слова о данной проблеме не упоминал, так как это не относится к компетенции местных органов власти. Хотя активность администрации похвальна, однако в этот раз снабжающие компании не мухлевали. Может этим и объясняется активность Администрации, ведь в итоге и «овец» пожалели и с «волками» не ссорились. И о каких дебатах в Думе города и Администрации идет речь, если непомерные ОДН это результат принятия «фантастических нормативов» краевым правительством, а точнее профильным министерством, отменить или изменить которое ни Администрация, ни Дума города не может.
Так опять напрашивается вопрос о том работа это или имитация бурной деятельности, очень хочется надеется на первое.
Так же хотелось бы отметить, что обезьянами сотрудников Администрации я не называл, а лишь дал оценку позиции руководства города, использовав для этого аллегорию.

 Давыдов Владимир Юрьевич


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных