Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

10.04.2013

Игорь Алешников: Администрация Кисловодска дискредитирует партию "Единая Россия"

Кисловодск Алешников Игорь АлександровичЖитель Кисловодска, юрист, полковник в отставке Игорь Алешников так прокомментировал интервью депутата Государственной Думы:
«Вижу, что Илья Юрьевич хорошо знает ситуацию в Кисловодске и, как говорится, попал в десятку. Не хочу сейчас вдаваться в частности, приводить факты передачи собственности в городе — все это многократно обсуждалось. Недавно первый заместитель главы города Кисловодска покинул свой пост. Добавлю только, что по нашим публикациям был возбужден и ряд уголовных дел.
Результаты деятельности  мэра Кисловодска налицо — город выглядит как после бомбежки. Такого количества заброшенных зданий в центре города нет нигде. Безработица приводит к массовому переезду молодежи в другие города. Жить в Кисловодске всегда считалось очень престижно, но сегодня кисловодчане активно уезжают работать в Ставрополь и Пятигорск.
Губернатор Ставропольского края Валерий Зеренков входит в Бюро Высшего Совета Партии «Единая Россия», от которой в 2009 году избиралась госпожа Луценко. Кисловодчане видят, что Валерий Николаевич следит за ситуацией в нашем городе. Благодаря его последовательной работе и состоялась отставка первого заместителя госпожи главы Кисловодска.
Но что дальше? В городе-курорте, кроме хорошей погоды, уже давно мало хорошего. Своей работой администрация Кисловодска дискредитирует партию «Единая Россия», которая помогла ее главе занять кресло мэра. Происходящее бросает тень прежде всего на «Единую Россию», поэтому, на мой взгляд, предложить мэру уйти в отставку должны лидеры партии. Только так можно заставить людей поверить в позитивные перемены. Два года назад ситуации в Кисловодске и его руководству была посвящена передача на НТВ, но мэр почему-то продолжает занимать свое кресло.
Почему? Этот вопрос задают не только кисловодчане, но и отдыхающие, вынужденные бродить среди развалин парка, где нет даже общественных туалетов. Кисловодск мелькает в криминальных сводках, что тоже не способствует притоку отдыхающих. Однако, судя по всему, мэр Кисловодска не намерена уходить со своего поста. Поэтому прав депутат Дроздов, который говорит, что "если городские управленцы этого не понимают, должно быть волевое решение сверху, и глава города обязана уйти в отставку".
Пользуясь возможностью, обращаюсь на уважаемом сайте Kirova33 к общественным деятелям, простым гражданам – жителям Кисловодска и просто честным и порядочным людям, любящим свой город, с призывом объединиться и высказать свое мнение по поводу давно назревшей отставки главы города-курорта.
Кредит доверия нынешнему руководству Кисловодска исчерпан. За эти годы жители имели возможность оценить их деятельность. Сегодня уже бьет тревогу и руководство Ставропольского края. Решение проблемы только одно – отставка городской администрации.
Все жители Кисловодска, которые любят наш город, независимо от политических предпочтений, национальности, вероисповедания, могут высказать мнение о деятельности главы Кисловодска».

Игорь Александрович Алешников родился 26 мая 1963 года в городе Новочеркасске Ростовской области. Окончив среднюю школу в Ставропольском крае, поступил в мореходное училище. С 1982 года служил в КГБ СССР и МВД СССР. В 2004 году вышел на пенсию по военной травме в звании полковника. Военное и высшее гражданское образование по специальности «юриспруденция». Имеет награды МО СССР, МВД СССР.


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)