Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

15.04.2013

Кисловодск официальный - администрация вторую неделю не открывает сайт города-курорта

 

Зайдя на официальный сайт администрации Кисловодска по адресу www.kislovodsk-kurort.org,   жители и гости города-курорта видят следующее сообщение: "Официальный сайт администрации города-курорта Кисловодска. Сайт закрыт на обслуживание. Зайдите позже".  Причем это сообщение посетители наблюдают уже вторую  неделю.
Официальный сайт Кисловодска не отличался особой информативностью. На нем, например,  нельзя было найти руководителей структурных подразделений администрации города-курорта. Возможно, что сейчас официальный Кисловодск решил исправить ситуацию и жители увидят состав администрации города, которая живет за счет них. Возможно, администрация города решила, наконец, дополнить сайт информацией о своих руководителях. Только зачем  делать недоступным интернет-ресурс? 
Цивилизованная работа над сайтом города предполагает внесение всех необходимых изменений на запасной площадке, а потом только замену самого сайта. Для этого не надо закрывать  сайт города.  Речь не о  сайте китайского ресторана, а о сайте администрации города-курорта. С официальным сайтом Кисловодска вообще много   странностей. Уже  обсуждалось то, что Yandex выдает предупреждение о том, что официальный сайт Кисловодска "может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства". Теперь вообще закрыли сайт администрации  Кисловодска.
Альтернативных источников, информирующих о работе администрации Кисловодска, публикующих постановления, отчеты и прочие важные документы, нужные многим, сегодня нет. Именно для распространения такой информации и был создан официальный сайт администрации Кисловодска. Когда-то на его страницах можно было без проблем найти телефоны и адреса комитетов и отделов, публиковался график приема граждан чиновниками. Началось с того, что контактные данные убрали – видимо, такая открытость и прозрачность оказалась власти Кисловодска не нужна. А теперь и сам официальный сайт Кисловодска "завис".
С интернет-имиджем администрации Кисловодска все интересно. Наберите в поисковой машине "Официальный сайт города-курорта Кисловодска" и увидите некий ресурс www.kislovodsk.ru В заголовке сайта  написано "Официальный сайт города-курорта Кисловодска". Что же это за ресурс? Доменное имя принадлежит некоему  LTD "RIK Imidg". Если  регистрирующие не знали английского языка и исказили слово image (имидж), то можно предположить, что это некая рекламно-информационная компания "Имидж". В Ставропольском крае не так много структур с подобным названием, одна находится в Кисловодске на проспекте Победы. А теперь набираем "kislovodsk.ru" в самой распространенной российской поисковой машине и видим заголовок "Комитет по курорту и туризму администрации Кисловодска". Непонятно как-то все с официальным сайтом Кисловодска...

P.S. На форуме Кисловодска говорят, что объявлен аукцион на освещение  деятельности Администрация города-курорта Кисловодска. Видимо официальный Кисловодск озаботился своим имиджем. Деньги города будут направляться на "освещение деятельности" чиновников. Интересно, а будет ли там критика представителей официального Кисловодска? Деньги-то  жителей...

А имидж администрации Кисловодска такой, что его надо срочно поправлять. Только аукционы "на освещение деятельности" здесь мало что изменят. Имидж этот жители наблюдают в своих подъездах, дворах, улицах. Ну, а для гостей города-курорта, стаи бездомных собак в историческом центре города Кисловодска - тоже наглядно демонстрируют имидж официального Кисловодска.

 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)