Разместить новость
Подписаться на новости

04.04.2013

Министерство курортов и туризма Ставропольского края приглашает на выставку в Кисловодск

 

Валентина Ченцова Кисловодск

10 апреля в Кисловодске открывается специализированная выставка "Южное гостеприимство" и Международный фестиваль кулинарного искусства "Содружество". Мероприятия проводятся  по адресу: Кисловодск,  ул. Шаляпина, 7 ВЦ "Кавказ".  Министр курортов и туризма Ставропольского края Валентина Ченцова пригласила  руководителей санаторно-курортного и гостинично-ресторанного комплексов Ставропольского края принять участие в деловой программе выставки.

 
                                  Программа 
                        Международный фестиваль кулинарного искусства «СОДРУЖЕСТВО»
                             Выставка гостинично-ресторанного бизнеса «ЮЖНОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО»
 
                                   10 – 12 апреля 2013 года, Кисловодск
 
 


Правительство Ставропольского края
Комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию
Ассоциация кулинаров России г. Москва
Северо-Кавказская Ассоциация кулинаров, г. Кисловодск
Группа Компаний «Югпродмаш» г. Ростов-на-Дону
Выставочный центр «РОСТЭКС» г. Ростов-на-Дону
Выставочный центр «Кавказ» г. Кисловодск

 

9 апреля 2013 г. Вторник.
09.00-18.00
Заезд и аккредитация участников выставки гостинично-ресторанного бизнеса «Южное гостеприимство-2013». Оформление стендов.
Место проведения: ВЦ «Кавказ», г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7.
09.00-16.00
Информирование участников Международного  фестиваля кулинарного искусства «Содружество» о порядке проведения соревнований, учебно-практических семинаров и культурной программе.
Место проведения: г. Кисловодск, ул. Шаляпина,12 А; ресторан «Золотой Дракон», район ж/д вокзала; Северо-Кавказская Ассоциация кулинаров, тел.: (87937) 2-02-49, 202-47.
16.00-17.00
Регистрация участников и наблюдателей Международного фестиваля кулинарного искусства
«Содружество».
Место проведения: ВЦ «Кавказ», 3 этаж, г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7.
17.00-18.00
Распределение команд, участников-индивидуалов (жеребьевка по очередности выступления).
Место проведения: ВЦ «Кавказ», 3 этаж, г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7.
17.00-21.00
Подготовка к формированию экспозиции «Арт-класса»
Место проведения: ВЦ «Кавказ», павильон, г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7.
18.00-20.00
Сдача стендов под охрану.
10 апреля 2013 г. Среда
07.00-10.00
Формирование экспозиций выставки «Арт-класс»
Место проведения: ВЦ «Кавказ», павильон, г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7.
09.00-10.00
Аккредитация участников выставки гостинично-ресторанного бизнеса «Южное гостеприимство».
09.00-19.00
10.00-18.00
Международный фестиваль кулинарного искусства «Содружество»
Выставка гостинично-ресторанного бизнеса «Южное гостеприимство»
Место проведения: ВЦ «Кавказ», павильон, г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7.
09.00-10.30
Парад команд-участниц Международного фестиваля кулинарного искусства «Содружество» (от санатория «Виктория» до здания филармонии)
10.00-12.00
Мастер-класс: Выпечка мелкоштучных хлебобулочных изделий на оборудовании компании «Югпродмаш» г. Ростов-на-Дону
Место проведения: ВЦ «Кавказ» 1 этаж стенд № 9 Группа Компаний "Югпродмаш"
10.30-10.45
Запуск воздушного шара с эмблемой Международного фестиваля кулинарного искусства
«Содружество»
10.45-12.00
Торжественная церемония официального открытия Международного фестиваля кулинарного искусства «Содружество» и выставки гостинично-ресторанного бизнеса «Южное гостеприимство»
Место проведения: Кисловодская Государственная Филармония, концертный зал им. Скрябина,
 г. Кисловодск, ул. К.Маркса, 3 а.
11.00-16.00
 
 
 
 
 
 
Совместная презентация с дегустацией блюд на тему: «Демонстрация электромеханической обработки продуктов на оборудовании французской компании Robot Coupe и тепловой обработки - приготовление различных блюд на пароконвектомате итальянской компании TECNOINOX».
Проводят:
Дмитрий Унцин - ведущий специалист по региональному развитию ООО "Группы компаний "Звезды общепита" г. Москва.
Вадим Курмаев - региональный представитель компании Robot Coupe (Франция).
Место проведения: ВЦ «Кавказ» 1 этаж стенд № 13 ООО "ПрофЛиния", г. Кисловодск, ул. Шаляпина,7
11.00-17.00
 
Демонстрация профессионального кофейного оборудования из Швейцарии.
Проводит:
Гончаров Алексей региональный представитель компании ФРАНКО Швейцария - профессиональное кофейное оборудование
Место проведения: ВЦ «Кавказ» 1 этаж стенд № 8 ООО "ПрофиТорг", г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7
  
12.00-14.00
 
Совместная презентация с дегустацией блюд на тему: «Демонстрация тепловой и электромеханической обработки продуктов на оборудовании STARFOOD для предприятий фаст-фуд»"
Проводит: Желанкина Л.А. - руководитель направления по продвижению оборудования STARFOOD ООО "Звезды общепита" . г. Москва 
Место проведения: ВЦ «Кавказ» 1 этаж стенд № 8 ООО "ПрофиТорг", г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7
11.00-13.00
14.00-16.00
 
Презентация с дегустацией блюд уникального аппарата SelfCookingCenter® whitefficiency®.
 Аппарат предлагает выгодные решения для любой профессиональной кухни.
Проводит: Сидоров Максим-шеф-повар компании Rational
Место проведения: ВЦ «Кавказ» 1 этаж стенд № 7 ООО "«Industry«Ho.Re.Ca»& Technologies.ltd»
  
11.30-12.30
Семинар: "Как увеличить прибыль в три с половиной раза"
                 "iikoNet технология увеличения выручки"
                 "Повышение эффективности работы ресторана с помощью мобильных терминалов официанта Orderman"
Проводят:
Александр Афиногеновруководитель отдела по работе с партнерами компании IIKO г. Москва
Денис Плесконос - менеджер отдела по работе с партнерами компании IIKO г. Москва
Кирилл Худяков - директор торгового отдела компании Orderman Австрия
Александр Дяйкин - руководитель ТОРГОВО-КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ "КаБаРе" г. Пятигорск
Место проведения: ВЦ «Кавказ», 2 этаж конференц-зал № 2, г. Кисловодск, ул. Шаляпина,7.
Вход свободный!
12.00-14.00
Мастер-класс: «Выпечка ржаных сортов хлеба с применением заквасок»
Место проведения: ВЦ «Кавказ» 1 этаж стенд № 9 Группа Компаний "Югпродмаш» г. Ростов-на-Дону
 12.30-19.00
Международный фестиваль кулинарного искусства «Содружество».
Индивидуальные соревнования поваров.
Индивидуальные соревнования кондитеров.
Место проведения: ВЦ «Кавказ»,3 этаж г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7.
13.00-15.30
Учебно-практический семинар. Мастер-класс для Барменов.
Проводит:
Ярослав Панов – Вице-президент Петербургской Ассоциации кулинаров, г. Санкт-Петербург.
Место проведения: ВЦ «Кавказ», 3 этаж конференц-зал №1, г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7.
Предварительная запись: (87937)202-47, 273-48
12.30-15.00
15.15-18.00
Работа судейской бригады по осмотру и оценке конкурсного задания выставки «Арт-класс»
Открытый доступ к осмотру экспозиции выставки «Арт-класс».
Место проведения: ВЦ «Кавказ, павильон, г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7.
13.00-14.00
Круглый стол «Здоровое питание – здоровая семья. Перспективы развития общественного питания в России».
Модератор: Беляев Виктор Борисович – к.м.н., президент Ассоциации кулинаров России.
Модератор: к.м.н. Блинкова Л.Н. – главный диетолог Ставропольского Края, эксперт профильной комиссии по диетологии Министерства Здравоохранения России, кандидат медицинских наук.
Место проведения: ВЦ «Кавказ», 2 этаж конференц-зал № 2, г. Кисловодск, ул. Шаляпина,7.
14.00-15.30
Семинар:
«Современные технологии и оборудование для выпечки различных хлебобулочных изделий, в том числе, с применением заквасок.
Индивидуальное хлебопечение в условиях санаторно-курортного лечения»".
Модератор: Корячкина Светлана Яковлевна - Доктор технических наук. Профессор. Заведующая кафедрой технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий Орловского государственного университета.
  • Применение ферментатора типа «Поиск» - устройства для автоматизированного получения различного вида заквасок и жидких дрожжей.
Докладчик: Подсинева Галина Николаевна – ведущий технолог ГК «Югпродмаш» г. Ростов-на-Дону
  • Разновидности современного хлебопекарного оборудования»
Докладчик: Безручко Николай Григорьевич – генеральный директорГК "Югпродмаш" г. Ростов-на-Дону
Место проведения: ВЦ «Кавказ», 2 этаж конференц-зал № 2 г. Кисловодск  ул. Шаляпина, 7.
Вход свободный!
 
Образцы оборудования в действии будут продемонстрированы на стенде № 9, 1 этаж. ВЦ «Кавказ»
18.00-18.45
Сдача стендов под охрану. Завершение работы мероприятий первого дня.
19.00-22.00
Прием в честь открытия выставки «Южное гостеприимство» (бизнес-фуршет для аккредитованных участников).
11 апреля 2013 г. Четверг
09.00-10.00
Прием стендов у охраны участниками выставки «Южное гостеприимство»
Место проведения: ВЦ «Кавказ», г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7.
09.30-18.00
10.00-18.00
Международный фестиваль кулинарного искусства «Содружество»
Выставка гостинично-ресторанного бизнеса «Южное гостеприимство»
Место проведения: ВЦ «Кавказ», г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7.
10.00-18.00
Экспозиция выставки «Арт-класс».
Место проведения: ВЦ «Кавказ», павильон, г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7.
09.30-17.00
Международный фестиваль кулинарного искусства «Содружество».
Командные соревнования, класс «R».
Место проведения: ВЦ «Кавказ», 3 этаж; г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7.
09.30-17.00
Международный фестиваль кулинарного искусства «Содружество».
Командные соревнования, класс «R», Сервис-класс.
Место проведения: ВЦ «Кавказ»,3 этаж; г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7.
10.00-18.00
Учебно-практический семинар. Мастер-класс «Кондитерское искусство».
Проводит: Константинов Олег – неоднократный участник и победитель конкурсов кондитерского
мастерства. Участник телевизионных кулинарных шоу на «Первом канале», «Домашний», «РТР» и
т.д. Стаж работы в кондитерском производстве более 20 лет. Член Гильдии Шеф-поваров с 2003 года. Есть опыт работы с американскими, итальянскими шеф-поварами.
Шеф-кондитер компании ООО «Элма-Рос», г. Москва.
Место проведения: ВЦ «Кавказ», 3 этаж конференц-зал №1, г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7.
Предварительная запись: (87937)202-47, 273-48
10.00-12.00
Мастер-класс: «Выпечка пшеничных сортов хлеба с применением заквасок»
Место проведения: ВЦ «Кавказ» 1 этаж стенд № 9 Группа Компаний "Югпродмаш» г. Ростов-на-Дону
11.00-12.00
Семинар «Как заставить сайт гостиницы продавать. Практические советы».                                           Проводит: Евгений Усков – директор по маркетингу ООО «Трэвел Лайн» г. Йошкар-Ола                          Место проведения: ВЦ «Кавказ» 2 этаж конференц-зал № 2, г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7.                                                                                                                                               Вход свободный!
11.00-13.00
14.00-16.00
 
Презентация с дегустацией блюд уникального аппарата SelfCookingCenter® whitefficiency®.
 Аппарат предлагает выгодные решения для любой профессиональной кухни.
Проводит: Сидоров Максим-шеф-повар компании Rational
Место проведения: ВЦ «Кавказ» 1 этаж стенд № 7 ООО "«Industry«Ho.Re.Ca»& Technologies.ltd»
11.00-16.00
Совместная презентация с дегустацией блюд на тему: "Уникальная французская технология Sous-vide. Приготовление продуктов в вакууме в пароконвектомате".
Проводят:
Дмитрий Унцин- ведущий специалист по региональному развитию ООО "Группы компаний" звезды общепита" г. Москва
Вадим Курмаев- региональный представитель компании Robot Coupe (Франция)
Место проведения: ВЦ «Кавказ» 1 этаж стенд № 13. ООО "ПрофЛиния", г. Кисловодск ул. Шаляпина 7
11.00-17.00
 
Демонстрация профессионального кофейного оборудования из Швейцарии.
Проводит:
Гончаров Алексей региональный представитель компании ФРАНКО Швейцария - профессиональное кофейное оборудование
Место проведения: ВЦ «Кавказ» 1 этаж стенд № 8 ООО "ПрофиТорг", г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7
12.00-14.00
 
Совместная презентация с дегустацией блюд на тему: «Демонстрация тепловой и электро-механической обработки продуктов на оборудовании STARFOOD для предприятий фаст-фуд»"
Проводит: Желанкина Л.А. - руководитель направления по продвижению оборудования STARFOOD ООО "Звезды общепита" . г. Москва 
Место проведения: ВЦ «Кавказ» 1 этаж стенд № 8 ООО "ПрофиТорг", г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7
12.00-13.00
Семинар: "Как увеличить прибыль в три с половиной раза"
                 "iikoNet технология увеличения выручки"
                 "Повышение эффективности работы ресторана с помощью мобильных терминалов  официанта Orderman"
Проводят:
Александр Афиногеновруководитель отдела по работе с партнерами компании IIKO г. Москва
Денис Плесконос - менеджер отдела по работе с партнерами компании IIKO г. Москва
Кирилл Худяков - директор торгового отдела компании Orderman Австрия
Александр Дяйкин - руководитель ТОРГОВО-КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ "КаБаРе" г. Пятигорск
Место проведения: ВЦ «Кавказ», 2 этаж конференц-зал № 2, г. Кисловодск, ул. Шаляпина,7.
Вход свободный!
 
13.00-14.30
 
14.30-16.30
Мастер-класс«Актуальные и острые вопросы управления персоналом»
Тема 1.Подготовка персонала для гостиниц, санаториев и других средств размещения.                                                                         
 
Тема 2. Где теряются деньги: организация системы работы с персоналом.                                                                   
Проводит:Ольга Якубенко - бизнес-тренер в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса,руководитель Центра профессионального развития отельеров (г. Санкт-Петербург), преподаватель Швейцарско-Американской Школы гостеприимства SWISSAM,основатель и со-учредитель НОУ "Санкт-Петербургский центр подготовки специалистов сферы гостеприимства и повышения их квалификации "Школа Амбассадор" Опыт работы в гостиницах с 1995 года.
Место проведения: ВЦ «Кавказ», 2 этаж конференц-зал № 2, г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7.
Вход свободный!
14.00-16.00
Мастер-класс: «Выпечка широкого ассортимента хлебобулочных изделий на оборудовании ГК «Югпродмаш». По заявкам посетителей!
Место проведения: ВЦ «Кавказ» 1 этаж стенд № 9 Группа Компаний "Югпродмаш"
16.30-17.30
 
Семинар «Компания НЬЮКОМ – комплексные решения в области чистоты и гигиены»
Проводит: Ирина Куликова - Руководитель направления HoReCa.
Компания НЬЮКОМ - Официальный дилер Alfred Karcher GmbH & Co.KG г. Москва
Место проведения: ВЦ «Кавказ», 2 этаж конференц-зал № 2, г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7.
Вход свободный!
18.00-18.45
Сдача стендов под охрану. Завершение работы мероприятий второго дня.
12 апреля 2013 г. Пятница
9.00–10.00
Прием стендов у охраны участниками выставки «Южное гостеприимство».
10.00-18.00
10.00-17.00
Международный фестиваль кулинарного искусства «Содружество»
Выставка гостинично-ресторанного бизнеса «Южное гостеприимство-2013»
Место проведения: ВЦ «Кавказ», павильон, г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7.
10.00-16.00
Международный фестиваль кулинарного искусства «Содружество».
Конкурс «Барбекю».
Место проведения: ВЦ «Кавказ», открытая площадка; г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7.
11.00-16.00
Международный фестиваль кулинарного искусства «Содружество».
Конкурс «Барменов». Бармен-шоу.
Место проведения: ВЦ «Кавказ»,3 этаж; г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7.
10.00-18.00
Учебно-практический семинар. Мастер-класс по поварскому искусству на тему «Банкетное обслуживание. Организация работы с минимальным количеством персонала кухни. Практика и теория».
Проводит: Бердников Евгений Викторович — опыт работы в общественном питании 25 лет. Работал совместно с шеф-поварами из Италии, Франции и Индонезии. Проходил обучение в Чехии, Франции и Финляндии. В прошлом был бренд шеф-поваром нескольких торговых марок: Bourgeois, BKV, Retigio.
Бренд Шеф-повар Компании «SKYCOLD» Finland на территории СНГ г. Москва.
Место проведения: ВЦ «Кавказ»,3 этаж конференц-зал №1, г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7.
Предварительная запись: (87937)202-47, 273-48
11.00-12.00
13.00-14.00
Мастер-класс «Анимационные торты»
Мастер-класс «Королевская глазурь. Эксклюзивные торты на заказ. Техника Роял Айсинг»
Проводит:Сергеева Любовь Николаевна - ведущий преподаватель кондитерского отделения Академии кулинарного искусства «Эксклюзив» г. Москва
Место проведения: ВЦ «Кавказ», 2 этаж конференц-зал № 2, г. Кисловодск, ул. Шаляпина, 7.
Вход свободный!
18.00-20.00
Торжественная церемония официального закрытия международного фестиваля кулинарного искусства «Содружество». Награждение победителей.
Место проведения: Кисловодская Государственная Филармония, концертный зал им. Скрябина,
 г. Кисловодск, ул. К.Маркса, 3 а.
18.00-20.00
Демонтаж выставочных экспозиций.
Внимание! В программе возможны изменения и дополнения! NEW– дополнения!
ВЦ «Кавказ», Кисловодск, Шаляпина, 7; (87937) 331-14/79; (863) 240-32-60/61
 
 
10 – 12 апреля 2013 года
ВЦ «Кавказ», 2 этаж конференц-зал № 2 
Вход свободный

 

 

 

 

 
 
 
10 апреля 2013 г. Среда
 
 
11.30-12.30
Семинар: "Как увеличить прибыль в три с половиной раза"
                 "iikoNet технология увеличения выручки"
                 "Повышение эффективности работы ресторана с помощью мобильных терминалов официанта Orderman"
Проводят:
 Александр Афиногенов руководитель отдела по работе с партнерами компании IIKO г. Москва;
Денис Плесконос - менеджер отдела по работе с партнерами компании IIKO г. Москва
Кирилл Худяков - директор торгового отдела компании Orderman Австрия
Александр Дяйкин - руководитель ТОРГОВО-КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ "КаБаРе" г. Пятигорск
 
13.00-14.00
Круглый стол «Здоровое питание – здоровая семья. Перспективы развития общественного питания в России».
Модератор:
Беляев Виктор Борисович – президент Ассоциации кулинаров России.
Модератор:
Блинкова Л.Н. – главный диетолог Ставропольского Края, эксперт профильной комиссии по диетологии Министерства Здравоохранения России, кандидат медицинских наук.
 
14.00-15.30
 
Семинар:
«Современные технологии и оборудование для выпечки различных хлебобулочных изделий, в том числе, с применением заквасок.
Индивидуальное хлебопечение в условиях санаторно-курортного лечения»".
Модератор: Корячкина Светлана Яковлевна - Доктор технических наук. Профессор. Заведующая кафедрой технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий Орловского государственного университета.
  • Применение ферментатора типа «Поиск» - устройства для автоматизированного получения различного вида заквасок и жидких дрожжей.
Докладчик: Подсинева Галина Николаевна – ведущий технолог ГК «Югпродмаш» г. Ростов н/Д
  • Разновидности современного хлебопекарного оборудования».
Докладчик: Безручко Николай Григорьевич – генеральный директорГК "Югпродмаш" г. Ростов-на-Дону                                                                                                                                          
Образцы оборудования в работе будут продемонстрированы на стенде № 9, 1 этаж
Группы Компаний «Югпродмаш» г. Ростов-на-Дону
 
 
11 апреля 2013 г. Четверг
 
11.00-12.00
Семинар «Как заставить сайт гостиницы продавать. Практические советы».                                          
Проводит: Евгений Усков – директор по маркетингу ООО «Трэвел Лайн» г. Йошкар-Ола
                         
12.00-13.00
Семинар: "Как увеличить прибыль в три с половиной раза"
                 "iikoNet технология увеличения выручки"
                 "Повышение эффективности работы ресторана с помощью мобильных терминалов официанта Orderman"
Проводят:
Александр Афиногеновруководитель отдела по работе с партнерами компании IIKO г. Москва
Денис Плесконос - менеджер отдела по работе с партнерами компании IIKO г. Москва
Кирилл Худяков - директор торгового отдела компании Orderman Австрия
Александр Дяйкин - руководитель ТОРГОВО-КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ "КаБаРе" г. Пятигорск
 
 
13.00-14.30
 
14.30-16.30
Мастер-класс«Актуальные и острые вопросы управления персоналом»
Тема 1.Подготовка персонала для гостиниц, санаториев и других средств размещения.                                                                         
 
Тема 2. Где теряются деньги: организация системы работы с персоналом.                                                                   
Проводит:Ольга Якубенко - бизнес-тренер в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса,руководитель Центра профессионального развития отельеров (г. Санкт-Петербург), преподаватель Швейцарско-Американской Школы гостеприимства SWISSAM,основатель и со-учредитель НОУ "Санкт-Петербургский центр подготовки специалистов сферы гостеприимства и повышения их квалификации "Школа Амбассадор" Опыт работы в гостиницах с 1995 года.
 
16.30-17.30
 
Семинар «Компания НЬЮКОМ – комплексные решения в области чистоты и гигиены»
Проводит: Ирина Куликова - Руководитель направления HoReCa.
Компания НЬЮКОМ - Официальный дилер Alfred Karcher GmbH & Co.KG г. Москва
 
 
12 апреля 2013 г. Пятница
 
11.00-12.00
13.00-14.00
Мастер-класс «Анимационные торты»
Мастер-класс «Королевская глазурь. Эксклюзивные торты на заказ. Техника Роял Айсинг»
Проводит:Сергеева Любовь Николаевна - ведущий преподаватель кондитерского отделения Академии кулинарного искусства «Эксклюзив» г. Москва
 
 
 
Руководитель проекта Ченкурова Наталья Николаевна

Тел.: (863) 227-35-20, 240-32-61/62 E-mail: rostexrest@mail.ru

 

Оргкомитет выставки


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных