Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

04.04.2013

Кисловодский суд обзавелся новым интернет-ресурсом

 

По инициативе Ставропольского краевого суда разработан сайт Кисловодского городского суда «Правосудие в городе Кисловодске». Проект направлен на информирование общества и граждан о работе судов, на реализацию конституционных прав граждан, на доступ к информации и конституционных принципов открытости и гласности судопроизводства.

Участки мировых судей

357700, г. Кисловодск, пр. Первомайский, 9
E-mail: kislmirsud@Stavmirsud.ru
Ведущий специалист (администратор)
Тел.: (879-37) 2-24-93, 6-17-65
Старший специалист 2 разряда (зав. канцелярией)
Тел. (879-37) 2-24-93 

Судебный участок № 1

Территорией судебного участка считать внутреннюю его часть по описанной границе. Границы между судебными участками проходят по осевой линии проезжей части улиц и дорог.

Граница проходит от пересечения ул. Некрасова с ул. Островского по ул. Островского до пересечения с ул. 40 лет Октября, по ул. 40 лет Октября до пересечения с ул. Горького, по ул. Горького до пересечения с ул. Кутузова, по ул. Кутузова до пересечения с ул. Озерной, по ул. Озерной до пересечения с ул. Тельмана, по ул. Тельмана до пересечения с ул. Горького, по ул. Горького до пересечения с ул. Куйбышева, по ул. Куйбышева до пересечения с просп. Победы, по просп. Победы до пересечения с ул. К. Либкнехта, по ул. К. Либкнехта до пересечения с ул. Куйбышева, по ул. Куйбышева до пересечения с ул. Пограничной, по ул. Пограничной до пересечения с ул. А. Губина, по ул. А. Губина до пересечения с ул. У. Алиева, по ул. У. Алиева до пересечения с ул. Марцинкевича, по ул. Марцинкевича до пересечения с ул. Некрасова, по ул. Некрасова до пересечения с ул. Островского.

 

Судебный участок № 2

Территорией судебного участка считать внутреннюю его часть по описанной границе. Границы между судебными участками проходят по осевой линии проезжей части улиц и дорог.

Граница проходит от пересечения ул. Седлогорской с ул. Энгельса по ул. Энгельса до пересечения с ул. Октябрьской, по ул. Октябрьской до пересечения с ул. Фоменко, по ул. Фоменко до пересечения с ул. Дводненко, по ул. Дводненко до пересечения с железной дорогой "Минеральные Воды – Кисловодск", по железной дороге "Минеральные Воды – Кисловодск" до пересечения с пер. Пороховым, по пер. Пороховому до пересечения с ул. Пороховой, по ул. Пороховой до пересечения с ул. Чехова, по ул. Чехова до пересечения с ул. Пороховой, по ул. Пороховой до пересечения с ул. Киевской, по ул. Киевской до пересечения с ул. Чапаева, по ул. Чапаева до пересечения с ул. Фоменко, по ул. Фоменко до пересечения с ул. Чапаева, по ул. Чапаева до пересечения с ул. Энгельса, по ул. Энгельса до пересечения с ул. Пушкина, по ул. Пушкина до пересечения с ул. Восточной, по ул. Восточной до пересечения с ул. Калинина, по ул. Калинина до пересечения с ул. Дальневосточной, по ул. Дальневосточной до пересечения с ул. Школьной, по ул. Школьной до пересечения с пер. Мартовским, по пер. Мартовскому до пересечения с ул. Целинной, по ул. Целинной до пересечения с пер. Конечным, по пер. Конечному до пересечения с ул. Седлогорской, по ул. Седлогорской до пересечения с ул. Энгельса.


Судебный участок № 3

Территорией судебного участка считать внутреннюю его часть по описанной границе. Границы между судебными участками проходят по осевой линии проезжей части улиц и дорог, а также середине русел рек.

Граница проходит от пересечения ул. Промышленной с административной границей г. Кисловодска вдоль административной границы г. Кисловодска до пересечения с р. Подкумок, по р. Подкумок (в юго-западную сторону) до слияния с р. Березовая, по р. Березовая (в южную сторону) до пересечения с ул. Пограничной, по ул. Пограничной до пересечения с ул. А. Губина, по ул. А. Губина до пересечения с ул. У. Алиева, по ул. У. Алиева до пересечения с ул. Марцинкевича, по ул. Марцинкевича до пересечения с ул. Некрасова, по ул. Некрасова до пересечения с ул. Островского, по ул. Островского до пересечения с ул. 40 лет Октября, по ул. 40 лет Октября до пересечения с автомобильной дорогой, ведущей к пос. Нежинскому, по автомобильной дороге, ведущей к пос. Нежинскому, до пересечения с административной границей г. Кисловодска, вдоль административной границы г. Кисловодска до пересечения с ул. Промышленной.

 

Судебный участок № 4

Территорией судебного участка считать внутреннюю его часть по описанной границе. Границы между судебными участками проходят по осевой линии проезжей части улиц и дорог, а также середине русел рек.

Граница проходит от пересечения административной границы г. Кисловодска с р. Березовая, по р. Березовая (в северную сторону) до пересечения с ул. Чкалова, по ул. Чкалова до пересечения с ул. Р. Люксембург, по ул. Р. Люксембург до пересечения с ул. Озерной, по ул. Озерной до пересечения с ул. Кутузова, по ул. Кутузова до пересечения с ул. Горького, по ул. Горького до пересечения с ул. 40 лет Октября, по ул. 40 лет Октября до пересечения с автомобильной дорогой, ведущей к пос. Нежинскому, по автомобильной дороге, ведущей к пос. Нежинскому, до пересечения с административной границей г. Кисловодска, вдоль административной границы г. Кисловодска до пересечения с р. Березовая.


Судебный участок № 5

Территорией судебного участка считать внутреннюю его часть по описанной границе. Границы между судебными участками проходят по осевой линии проезжей части улиц и дорог.

Граница проходит от пересечения просп. Победы с просп. Перво майским по просп. Первомайскому до пересечения с ул. Вокзальной, по ул. Вокзальной до пересечения с бул. Курортным, по бул. Курортному до пересечения с ул. К. Маркса, по ул. К. Маркса до пересечения с пл. Привокзальной, по пл. Привокзальной до пересечения с ул. Вокзальной, по ул. Вокзальной до пересечения с ул. Шаляпина, по ул. Шаляпина до пересечения с просп. Дзержинского, по просп. Дзержинского до пересечения с ул. Широкой, по ул. Широкой до пересечения с ул. Декабристов, по ул. Декабристов до пересечения с ул. Виноградной, по ул. Виноградной до пересечения с ул. Революции, по ул. Революции до пересечения с ул. Щербакова, по ул. Щербакова до пересечения с ул. Котовского, по ул. Котовского до пересечения с ул. Красногвардейской, по ул. Красногвардейской до пересечения с ул. Минеральной, по ул. Минеральной до пересечения с ул. Кисловодской, по ул. Кисловодской до пересечения с ул. Седлогорской, по ул. Седлогорской до пересечения с железной дорогой "Минеральные Воды – Кисловодск", по железной дороге "Минеральные Воды – Кисловодск" до пересечения с ул. Кирова, по ул. Кирова до пересечения с просп. Победы, по просп. Победы до пересечения с просп. Первомайским.


Судебный участок № 6

Территорией судебного участка считать внутреннюю его часть по описанной границе. Границы между судебными участками проходят по осевой линии проезжей части улиц и дорог, а также середине русел рек.

Граница проходит от пересечения железной дороги "Минеральные Во- ды – Кисловодск" с р. Подкумок по р. Подкумок (в юго-западную сторону) до слияния с р. Березовая, по р. Березовая (в западную сторону) до пересечения с ул. Куйбышева, по ул. Куйбышева до пересечения с ул. К. Либкнехта, по ул. К. Либкнехта до пересечения с просп. Победы, по просп. Победы до пересечения с ул. Кирова, по ул. Кирова до пересечения с железной дорогой "Минеральные Воды – Кисловодск", по железной дороге "Минеральные Воды – Кисловодск" до пересечения с ул. Кирова и ул. Седлогорской, по ул. Седлогорской до пересечения с ул. Энгельса, по ул. Энгельса до пересечения с ул. Октябрьской, по ул. Октябрьской до пересечения с ул. Фоменко, по ул. Фоменко до пересечения с ул. Дводненко, по ул. Дводненко до пересечения с железной дорогой "Минеральные Воды – Кисловодск", по железной дороге "Минеральные Воды – Кисловодск" до пересечения с р. Подкумок.

 

Судебный участок № 7

Территорией судебного участка считать внутреннюю его часть по описанной границе. Границы между судебными участками проходят по осевой линии проезжей части улиц и дорог, а также середине русел рек.

Граница проходит от пересечения просп. Победы с просп. Первомайским по просп. Первомайскому до пересечения с ул. Вокзальной, по ул. Вокзальной до пересечения с бул. Курортным, по бул. Курортному до пересечения с ул. К. Маркса, по ул. К. Маркса до пересечения с пл. Привокзальной, по пл. Привокзальной до пересечения с ул. Вокзальной, по ул. Вокзальной до пересечения с ул. Шаляпина, по ул. Шаляпина до пересечения с просп. Дзержинского, по просп. Дзержинского до пересечения с ул. Широкой, по ул. Широкой до пересечения с ул. Декабристов, по ул. Декабристов до пересечения с ул. Виноградной, по ул. Виноградной до пересечения с ул. Революции, по ул. Революции до пересечения с ул. Щербакова, по ул. Щербакова до пересечения с ул. Котовского, по ул. Котовского до пересечения с ул. Красногвардейской, по ул. Красногвардейской до пересечения с ул. Минеральной, по ул. Минеральной до пересечения с ул. Кисловодской, по ул. Кисловодской до пересечения с ул. Седлогорской, по ул. Седлогорской до пересечения с пер. Конечным, по пер. Конечному до пересечения с ул. Целинной, по ул. Целинной до пересечения с пер. Мартовским, по пер. Мартовскому до пересечения с ул. Школьной, по ул. Школьной до пересечения с ул. Дальневосточной, по ул. Дальневосточной до пересечения с ул. Калинина, по ул. Калинина до пересечения с ул. Восточной, по ул. Восточной до пересечения с ул. Пушкина, по ул. Пушкина до пересечения с ул. Энгельса, по ул. Энгельса до пересечения с ул. Чапаева, по ул. Чапаева до пересечения с ул. Фоменко, по ул. Фоменко до пересечения с ул. Чапаева, по ул. Чапаева до пересечения с ул. Киевской, по ул. Киевской до пересечения с ул. Пороховой, по ул. Пороховой до пересечения с ул. Чехова, по ул. Чехова до пересечения с ул. Пороховой, по ул. Пороховой до пересечения с пер. Пороховым, по пер. Пороховому до пересечения с железной дорогой "Минеральные Воды – Кисловодск", по железной дороге "Минеральные Воды – Кисловодск" до пересечения с р. Подкумок, по р. Подкумок до пересечения с административной границей г. Кисловодска, по административной границе г. Кисловодска до пересечения с р. Березовая, по р. Березовая (в северную сторону) до пересечения с ул. Чкалова, по ул. Чкалова до пересечения с ул. Р. Люксембург, по ул. Р. Люксембург до пересечения с ул. Тельмана, по ул. Тельмана до пересечения с ул. Горького, по ул. Горького до пересечения с ул. Куйбышева, по ул. Куйбышева до пересечения с просп. Победы, по просп. Победы до пересечения с просп. Первомайским.

II инстанция
Кисловодский городской суд
III инстанция
Президиум Ставропольского краевого суда
Председатель Президиума Ставропольского краевого суда Корчагин А.Ю.

Все вопросы по организации работы районных (городских), мировых судов Ставропольского края, а также по организации работы Ставропольского краевого суда вы можете задавать на официальном сайте Ставропольского краевого суда в разделе «Обращения граждан» на имя Председателя Ставропольского краевого суда Корчагина Александра Юрьевича
  

Кисловодский городской суд 
График работы суда и приема граждан 

На первом этаже здания создана общественная приемная, прием граждан в которой осуществляется ежедневно.

Понедельник

 
10.00-12.30
вторник
14.00-17.30
среда
10.00-12.30
четверг
14.00-17.30
пятница
Приема нет
кроме подачи апелляционных,
кассационных жалоб и представлений)
выходной
Суббота, воскресенье, праздничные дни 

Прием исковых заявлений (заявлений) производится в общественной приемной Кисловодского суда по следующему расписанию

понедельник

 
10.00-12.30
вторник
14.00-17.30
среда
10.00-12.30
четверг
14.00-17.30
пятница
приема нет
обеденный перерыв
13.00-14.00
выходной
Суббота, воскресенье, праздничные дни
Контактные Телефоны:
Приемная председателя суда (телефон/факс)
8-87937-2-61-23
Гражданская канцелярия
8-87937-6-56-72
Уголовная канцелярия
8-87937-6-56-58
Архив суда
8-87937-6-56-58
Телефон общественной приемной
8-87937-6-56-72 

Прием граждан председателем Кисловодского городского суда осуществляется по предварительной записи у секретаря

Понедельник

 
10.00-12.00
Вторник
10.00-12.00 

Прием граждан осуществляется заместителем председателя Кисловодского городского суда

Среда

 
16.00-18.00
Четверг
16.00-18.00 

II инстанция

Ставропольский краевой суд

 
Председатель Ставропольского краевого суда Корчагин А.Ю.

 
III инстанция

Президиум Ставропольского краевого суда

 
Председатель Президиума Ставропольского краевого суда Корчагин А.Ю.

 
Все вопросы по организации работы районных (городских) судов Ставропольского края, а также по организации работы Ставропольского краевого суда вы можете задавать на официальном сайте Ставропольского краевого суда в разделе «Обращения граждан» на имя Председателя Ставропольского краевого суда Корчагина Александра Юрьевича

В отчетный период и предпраздничные дни прием заявлений, жалоб не осуществляется

 

Информацию о Кисловодском городском суде предоставил сайт http://kislovodsksud.ru/


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)