Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

01.04.2013

Наружная реклама в Кисловодске - ноу-хау администрации города

Кисловодск наружная реклама администрация городаАдминистрация сайта Kirova33 получила письмо от жителя города о наружной рекламе в Кисловодске. Житель пишет, что на месте, где обычно располагаются афиши кисловодской филармонии, висят два больших баннера, привлекающие внимание своим содержанием. Написано (орфография и пунктуация сохранены) на них следующее:


« ПРЕДПИСАНИЕ
Вами самопроизвольно произведена установка рекламных конструкций - тумб на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности в количестве 6 (шести) штук с размещенной информацией о деятельности Вашего учреждения, а именно о проводимых Вами мероприятиях с указанием даты, времени и места по следующим адресам (ориентирам) в г. Кисловодске: 1) проспект Победы 37 (остановка «Музыкальная школа, установлена на зеленой зоне) 2) проспект Победы, 6 (справа при въезде в «Сити центр», установлена на тротуаре») 3) Дзержинского 44 (напротив магазина «Продукты 24 часа», установлена на тротуаре) 4) пересечение ул. Дзержинского/Ленина (справа при движении вверх по ул. Ленина, установлена на зеленой зоне) 5) ул. Вокзальная 21-23 (установлена справа на тротуаре при движении вниз по ул. Вокзальная) 6) пр. Первомайский 4 (при движении в сторону курортного бульвара ниже гостиницы «Чайка» Управление архитектуры и градостроительства администрации города-курорта Кисловодска, в соответствии с Федеральным законом «О рекламе» от 13.03.2006 №38-ФЗ, «Положением о наружной рекламе в городе-курорте Кисловодске» от 27. 07. 2012г. №119-412, предписывает провести в пятидневный срок демонтаж рекламных конструкций тумб, на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности в количестве 6 (шести) штук по указанным адресам, с момента получения данного предписания.
В случае неисполнения данного предписания управлением архитектуры и градостроительства администрации города-курорта Кисловодска материалы дела о демонтаже самовольно установленных рекламных конструкций, будут переданы в суд.
Приложение: фото материал рекламных конструкций»

Подобное «письмо» высотой примерно в 1,5 метра вызывает смех у прогуливающихся отдыхающих. Такое уведомление нарушителей размещения наружной рекламы Кисловодска приводит в изумление кисловодчан. Есть электронная почта, обычная почта, телефон, позволяющий уведомить предполагаемых нарушителей наружной рекламы Кисловодска. Что за страннеый способ уведомления? 
По содержанию афиш загадочной организации, приглашающих на «мероприятия» тем более с указанием места и времени, где они проходят, нетрудно догадаться, что это за «учреждение». Для этого не надо быть Шерлоком Холмсом. Вместо этого – странная таинственность и обезличенное обращение на «Вы». Изготовление баннера, кстати, дело довольно хлопотное затратное. Так в кисловодском управлении архитектуры и градостроительства экономят бюджетные деньги? И где те самые «фотоматериалы» которые обещаны в качестве приложения к предписанию? Всё это очень странно и непонятно. Зато прохожим не скучно – останавливаются, читают и улыбаются. Может, на то и было рассчитаны все эти странности с наружной рекламой Кисловодска?


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)