Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

27.07.2014

Новостройки в Кисловодске — где выбрать квартиру в городе-курорте

Квартиры в Кисловодске лучше выбрать в новостройках
Первичный рынок жилья представлен в Кисловодске новыми малоэтажными и многоэтажными домами. Те, у кого достаточно средств и есть возможность выбирать, присматриваются не к видавшим виды и сменившим множество хозяев квартирам, в так называемом "старом фонде", а к новостройкам Кисловодска. Связано это и с прогнившими коммуникациями, и с грязными подъездами, и с соседями-алкоголиками, вероятность нарваться на которых в новостройках значительно меньше.  К тому же иногда разница в цене между вторичным и первичным рынком недвижимости часто минимальна или и вовсе отсутствует. Проведем краткий обзор новостроек Кисловодска.

Кисловодск Дом на Пятигорской улице 1.Шестиэтажный, 48-квартирный жилой дом, улица Пятигорская, 7
Дом пока не достроен, поэтому судить о его достоинствах или недостатках рано. Находится в довольно удобном в отношении близости к сервисным объектам и общественному транспорту месте. Рядом – санатории «Москва» и «Джинал», по соседству – частный сектор. Улица тихая.
 

  
 

 

2 Четырехэтажный кирпичный дом на улице Декабристов
Находится рядом с санаторием «Россия». Окружение – частные дома (в этом районе многоэтажная застройка запрещена), начиная от обыкновенных и заканчивая элитными особняками района, называемого в народе «Санта-Барбара». Хотите жить по соседству с богатыми и знаменитыми - присмотритесь к дому.:) Поблизости также санаторий «Орджоникидзе» и парк Кисловодска. Дом пока не сдан в эксплуатацию.
 

 


 

3. Девятиэтажный дом на Дзержинского, 20
Дом внешне привлекательный. Рядом – детский санаторий «Смена», «Плаза», «Военный» и парк. На первом этаже – салон красоты «Элос Мед». Несколько смущает близость к проезжей части улицы.
 

  

 

 

Кисловодск дом на Кирова4. Девятиэтажный дом на улице Кирова, 33. Двухподъездная новостройка Кисловодка, недалеко от Курортного бульвара.
Хорошее месторасположение в Центре Кисловодска. Десять минут неспешным шагом до Курортного бульвара. Подземная парковка, въезд во двор через шлагбаум, во дворе - детская площадка. Напротив - хороший ресторан, аква-парк «Долина Нарзанов», бассейн санатория «Целебный нарзан» и развлекательный центр  «Виктория». Рядом - Желябовский бювет, спорт школа «Старт». Образовое в городе ТСЖ, благодаря председателю - опытному инженеру, офицеру в отставке. Импортная автоматическая система регулировки отопления, благодаря чему можно практически не регулировать батареи, кругом чистота и порядок.  Большой плюс в том, что дом заселен, поэтому мало ремонтов, нет рева перфоратором и мешков с цементом. Минусы – заброшенная, недостроенная городская баня напротив дома.  
  
 

Кисловодск дом на улице Чкалова5 Девятиэтажный дом на Чкалова. Самая заметная новостройка Кисловодска
Построен на месте ставшего аварийным и снесенного здания бывшей городской больницы. Близость дома к центру города имеет две стороны медали: добраться отсюда во все нужные мест: в парк, на рынок, к городскому узлу связи, в магазины и прочее, можно в два счета. Но место шумное. Любителям тишины и уединения подойдет едва ли, а вот тем, кто любит городскую суету – самое то. Суеверные кисловодчане не хотят селиться в доме, построенном на месте больницы.
В этой новостройке Кисловодска ведут активные работы. Говорят, что приобретают квартиры в ней, в основном, иногородние. Стоимость квартир значительно выше, чем в доме на Осипенко, Кирова или Широкой, но проблем у жильцов будет, похоже, что больше. Связано это с огромным шумом и грязью, пока будет доводиться здание и ремонтироваться квартиры. При таком шуме сложно отдыхать в этой новостройке Кисловодска, наверное, лет пять, пока не закончат ремонты.  


Кисловодск дом на улице Ленинградская6 Девятиэтажный дом на Ленинградской
Дом отличается от окружающих унылых серых коробок – построен в виде симметричных отдельных друг от друга башенок. Удивительно похож на дом по улице Кирова, 33. Говорят, их строила одна фирма. В квартирах – высокие потолки и индивидуальное отопление. Сервисных объектов по соседству мало, до центра – 2-3 автобусных остановки.
 

  

  
 
 

Кисловодск дом на ул Красивая7 Девятиэтажный дом на Красивой, 30
Построен из коричневого облицовочного кирпича. Видимо, дом очень торопились сдать – окна и стены в брызгах какого-то строительного раствора, новоиспеченным хозяевам квартир придется постараться, чтобы их отмыть. Видимый минус – полное отсутствие зеленой зоны. Дом выходит сразу на асфальтированную парковку, рядом – «шанхай» из всевозможных магазинчиков. До центра города далековато. Зато вид из окон на Боргустанский хребет красивый.
 

 
 

 

Кисловодск дом на проспекте Победы8 Двенадцатиэтажный дом на проспекте Победы, 147
Построен из пенобетона, облицован симпатичной коричневой плиткой. Рядом – автомагазин «777», «Магнит», салон красоты «Восточная сказка». По соседству – изобилие многоэтажек, двор дома небольшой, есть детская площадка. Въездной район Кисловодска имеет свою особенность – здесь часто очень ветрено. Если Вас не испугает этот нюанс вкупе с удаленностью от центра – дом вполне достойный, и выбор квартир по цене в нем широкий: подешевле и подороже, эконом и бизнес-класса.
 

  
 
 

Кисловодск проспект Победы 141-а9 Девятиэтажный дом на проспекте Победы, 141-а.
Дом – типичная «коробка», построенная по классическим советским канонам. Является, по существу, пристройкой к дому №141. Достоинства – веселенькая нежно-голубая окраска и уютный внутренний дворик с лавочками, молодыми березками и детской площадкой.
 

  
 

 
 

Кисловодск новостройка проспект Победы10 Многоэтажный жилой комплекс на проспекте Победы
Пока что в стадии строительства. Большой вопрос вызывает его расположение: постройки в силу рельефа местности находятся явно ниже общего уровня улицы. Рядом протекает ручей. Не будет ли фундамент дома затоплен в случае сильных осадков? Очень большой жилой комплекс пока в стадии строительства.
 

  

 

 

Кисловодск пятиэтажка проспект Победы11 Пятиэтажный дом на проспекте Победы
Рядом с фирменным магазином фабрики «Феникс», цирком и администрацией. Строится так давно, что попадает, скорее, в категорию  долгостроя.

 

 

 
 
 

Кисловодск дом на улице Широкая12 Девятиэтажный дом на Широкой, 8
Наверное, не совсем правильно называть его новостройкой Кисловодска – сдан в эксплуатацию лет пять назад. Но объявление о продаже квартир в этом доме на фасаде все еще есть, и дом заслуживает внимания по всем параметрам. Удобное расположение – по близости магазины, аптека, центр города, легко добраться и до парка. И в то же время улица - не шумная. Дом приятный – красно-розовых тонов. Первый этаж со стороны улицы Широкой занимают салон красоты «Эстетик-спа», магазин «Вокруг света» и салон штор «Барокко». Есть внутренний двор, парковка, детская площадка. Рядом с домом – небольшой скверик и детский сад. Хорошее место и хороший дом.
   
 

  

Кисловодск дом на ул. Жуковского13 Девятиэтажный дом на Жуковского
Находится неподалеку от санатория «Москва». Дом большой, из светло-коричневого кирпича. Судя по виду – еще не полностью заселён. На фасаде объявление – «ремонт квартир под ключ». Некоторые окна выглядят явно нежилыми. Ниже него по улице расположены школа и центр занятости Кисловодска.
 

  
 
 

 

Кисловодск дом на улице Осипенко14 Девятиэтажный дом на улице Осипенко. Одна из самых качественных новостроек Кисловодска.
Кирпичный дом, добротный и ухоженный. Рядом с ним огороженная парковка, из окон открывается красивый вид на горы. Большие лоджии, высокие потолки. Территория дома огорожена аккуратным небольшим заборчиком, во дворе - клумбы и газоны. Тихая улица, хотя пешком на Курортный бульвар далековато, но сам дом ухоженный и хороший.  Если бы этот дом был несколько ближе к центру, то цены ему бы не было.
 

  
 

 

Кисловодск Грин Парк15 Наконец, самая огромная  новостройка Кисловодска - жилой комплекс «Грин – парк»
Похоже, что это уже самый большой долгострой Кисловодска. Строительство огромного, нависающего над центром города здания ведется давно. Что будет с «Грин – парком» дальше, неизвестно. А пока громада из бетона пугает отдыхающих и наводит тоску на местных жителей, выглядя дворцом среди хижин – район, где начали возводить дом, состоит сплошь из старого фонда и бараков. Не очень понятно, как планировалось жителям этой махины добираться домой, если кругом трущобы? Только на автомобиле?
 

  

 
 

Мнение о новостройках Кисловодска можете направлять на адрес: info@kirova33.ru


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)