Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

01.04.2013

Валерий Зеренков: Мы год говорим о Кисловодске – последний раз показывали по ТВ, что город весь в замусоренных площадках

Опубликована стенограмма выступления губернатора Ставропольского края Валерия Зеренкова на заседании краевого правительства. Вот, что говорит Валерий Зеренков о Кисловодске: "освобождён от занимаемой должности первый заместитель главы города-курорта Кисловодска Боровко Олег Александрович за систематические упущения в своей работе и выполнение возложенных обязательств.
Я хотел бы всех предостеречь и всех предупредить, что если я берусь за какую-то работу, то довожу её до логического конца.
Мы год говорим о Кисловодске – последний раз показывали по ТВ, что (город) весь в замусоренных площадках, весь в мусоре.
Я в течение года дважды проводил там совещания и несколько раз бывал. Таблички все избиты, люди не видят какие там маршруты, речки все замусорены, в городе все площадки забиты мусором. Дальше терпеть такого нельзя!
Вы знаете Колоннаду. Построена она в честь 100-летия Бородинской битвы. Мемориал, которым мы должны гордиться, что его в Кисловодске построили. Слушайте, устроили там непонятно какую-то кофейню, вывели трубу в центре города, шашлык там жарят – вонь идёт, дым по всему городу".
 

 

 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)