Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

27.03.2013

26 марта совершено разбойное нападение в городе Минеральные Воды

Минераловодским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой).
По данным следствия, 26 марта 2013 года примерно в 22 часа 40 минут пятеро неустановленных следствием лиц в вязаных шапочках с прорезями для глаз, взломав входную пластиковую дверь, проникли в домовладение индивидуального предпринимателя в городе Минеральные Воды. Там злоумышленники, угрожая предметом, похожим на пистолет и используемым в качестве оружия, избили хозяина домовладения, применяя электрошокер, после чего связали его пластиковыми хомутами. Затем они нанесли удар супруге предпринимателя и похитили денежные средства в размере 400 тысяч рублей. От полученных телесных повреждений предприниматель скончался на месте.
По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть мужчины наступила от механической асфиксии.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к совершению преступлений.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю
http://26.sledcom.ru/news/detail.php?news=28602

 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)