Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

07.06.2013

Дороги Кисловодска становятся опасны

Кисловодск улица КироваЖители города-курорта Кисловодска возмущены состоянием дорог, которые пришли в упадок. Большое количество ям на дорогах Кисловодска приводит к  тому, что водители, не желая повредить автомобиль, регулярно выезжают на встречную полосу.   Гостей города всегда удивляет, что на дорогах Кисловодска регулярно встречаешь несушийся в лоб автомобиль. Потом привыкают к такой опасной езде, понимая, что все из-за плохих дорог Кисловодска. 

Отчаявшиеся кисловодчане начали снимать сюжеты о плачевном состолянии города-курорта, в частности, дорог Кисловодска и призывают руководство Ставропольского края обратить внимание на ситуацию в городе. В сюжете показана разбитая дорога по улице Розы Люксембург, улице Ермолова, "тротуар"  на улице Кирова... При этом, авторы ролика отмечают, что в хорошем состоянии только трасса, по которой проезжают московские руководители. Там ровные бордюры, четкая дорожная разметка, отсутствуют ямы, на всех перекрестках размещены дорожные знаки. Дорогу чистят и моют, чего нельзя сказать о других дорогах Кисловодска. Сразу после этой дороги авторы ролика показывают страшные переулки Кисловодска, где можно перемещаться только на внедорожниках.

Руководство Ставропольского края во главе с губернатором Валерием Зеренковым обеспокоено ситуацией в городе-курорте Кисловодске, поэтому уже начались кадровые решения по администрации Кисловодска.

 

 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)