Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

20.03.2013

Сегодня Министерство строительства и архитектуры Ставропольского края открывает строительный форум в Кисловодске

С 21 по 23 марта 2013 года в Кисловодске пройдет XI ежегодный Градостроительный форум Северного Кавказа «Строймастер». Форум проходит с 2002 года и за время своей работы стал ведущим строительным проектом Ставропольского края и республик Северного Кавказа.
Проведение Форума в г. Кисловодске обусловлено геополитическим положением региона, его близостью к республикам Северного Кавказа. Экспозиции и мероприятия Форума ежегодно посещают делегации специалистов Ставропольского края, Кабардино-Балкарской, Карачаево-Черкесской, Чеченской республик, Дагестана, Северной Осетии и Ингушетии.
На Форуме «Строймастер» будут широко представлены современные строительные материалы и конструкции, специализированное оборудование для производства стройматериалов, отделочные и облицовочные материалы, элементы интерьера, лакокрасочная продукция, строительный инструмент, оборудование и материалы для жилищно-коммунального хозяйства.
Участие в деловых мероприятиях Форума позволит специалистам быть в курсе последних новостей строительного бизнеса, обсудить актуальные проблемы, услышать компетентное мнение коллег и совместными усилиями выработать эффективные пути развития регионального строительного комплекса.
Одним из ведущих событий Форума «Строймастер-2013» станет совещание на тему «Инвестиционная, жилищная, градостроительная политика на территории Северо-Кавказского Федерального Округа до 2025 года» с участием представителей Правительства Ставропольского края, Союза строителей Ставропольского края, Саморегулируемой организации Ставропольского края.
Гостями Форума станут руководители отраслевых министерств, комитетов Ставропольского края и республик Северного Кавказа, специалисты строительных организаций и жилищно-коммунального хозяйства, организации-застройщики промышленных и гражданских объектов, производители строительных материалов, архитекторы, проектировщики.
О значимости и необходимости проведения выставки говорит ежегодный рост количества участников, география которых очень обширна. В 2011 году Форум посетило более 2000 специалистов, в 2012 – свыше 5 тысяч. В выставке приняли участие более 170 компаний из Швеции, Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Старого Оскола, Ростова-на-Дону, Краснодара, Пятигорска, Чечни, Владикавказа, Махачкалы, Нальчика, Черкесска и т.д.

Министерство строительства и архитектуры Ставропольского края
http://www.minstroysk.ru/press/news/newsminister_295.html

 

Министр  строительства и архитектуры Ставропольского краяКарлов Виктор Николаевич родился 30 сентября 1954 года в г. Пятигорске.
Окончил Ставропольский политехнический институт по специальности инженер-строитель, Белгородский университет потребительской кооперации по специальности юрист.
Свой трудовой путь начинал шлифовщиком Шпаковского предприятия по эксплуатации газового хозяйства.
Занимал должность первого заместителя главы, а затем главы администрации Октябрьского района города Ставрополя. Возглавлял управление капитального строительства администрации города Ставрополя.
До назначения на высокий пост работал заместителем главы администрации – директором комитета градостроительства администрации города Ставрополя.
Министром строительства и архитектуры Ставропольского края работает с 24 декабря 2012 года.

Министерство строительства и архитектуры Ставропольского края является органом исполнительной власти Ставропольского края, обеспечивающим проведение на территории Ставропольского края государственной политики и осуществляющим управление, нормативно-правовое регулирование в области градостроительства, строительства и архитектуры, региональный государственный строительный надзор, контроль и надзор в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, а также полномочия Российской Федерации в области градостроительной деятельности, переданные для осуществления органам государственной власти Ставропольского края.

Основные задачи министерства  строительства и архитектуры Ставропольского края:
- проведение на территории Ставропольского края государственной политики в области градостроительства, строительства и архитектуры;
- управление и нормативно-правовое регулирование в области градостроительства, строительства и архитектуры;
- обеспечение устойчивого развития территории Ставропольского края на основе территориального планирования и градостроительного зонирования;
- развитие инженерной инфраструктуры Ставропольского края, обеспечение устойчивой работы организаций строительного комплекса;
- стимулирование использования научно-технических достижений в области градостроительства, строительства и архитектуры;
- осуществление полномочий Российской Федерации в области градостроительной деятельности, переданных для осуществления органам государственной власти Ставропольского края.

 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)