Разместить новость
Подписаться на новости

15.05.2013

На ремонт каскадной лестницы и Храма воздуха в Кисловодске выделено 130 миллионов рублей

Первый заместитель председателя правительства Ставропольского края Виктор Шурупов в интервью газете "Комсомольская правда" отметил: "На территории Кисловодского парка 25 километров дорог, такое расстояние сможет пройти не каждый. Пустить сюда автомобили и автобусы с выхлопными газами - преступление. А электромобиль можно, он будет ходить по этому парку, не мешая отдыхающим и не вредя природе.
Преобразится и сам парк. Из федеральной казны выделено порядка 130 млн. рублей на ремонт каскадной лестницы и Храма воздуха. Работы планируют начать в следующем году. Другая проблема города-курорта - уличное движение. Дороги загружены автомобилями, от постоянных пробок страдают люди, а от выхлопных газов - природа.
Мы уже убрали массу шлагбаумов и запретительных знаков, установленных незаконно, постарались, где можно, открыть движение".
 

Справка

Шурупов Виктор Александрович родился 8 января 1963 года в Ставропольском крае.
Окончил Ставропольский политехнический институт по специальности инженер-технолог. Кандидат психологических наук.
Работал заведующим организационно-инструкторским отделом Октябрьского райисполкома г. Ставрополя, управляющим делами Октябрьского райисполкома г. Ставрополя, заместителем главы администрации Октябрьского района г. Ставрополя. В последние годы возглавлял Совет директоров общества с ограниченной ответственностью «Орфей» (г. Ставрополь).
С 31.05.2012 г. по согласованию с Думой Ставропольского края назначен первым заместителем председателя Правительства Ставропольского края.

 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)     
Положение о политике обработки персональных данных