Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

20.02.2013

За мусор в городе прокуратура оштрафовала Администрацию Кисловодска

В связи с тем, что «бездействие администрации города-курорта Кисловодска негативно отражается на санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», прокурор Кисловодска вынес в адрес администрации города-курорта постановление об административном нарушении, сообщил помощник прокурора И. Тебердуков.

«СП», в том числе и в прошлом году, не раз била тревогу по поводу удручающего санитарного состояния города-курорта федерального значения. Рассказывали об этом и другие СМИ, тема активно обсуждалась в Интернете. Однако от местных чиновников все эти тревожные сигналы отскакивали как горох от стенки.

Думаю, «непробиваемость» иных сотрудников местной администрации объясняется тем, что они привыкли жить вне критики. А еще у них в обычай вошло ссылаться в местной прессе на принятые городской Думой в мае прошлого года новые правила благоустройства и пенять на несознательных горожан: не соблюдают, мол, чистоту. Не прибирают вовремя… В общем, с прошлой весны жителям города и отдыхающим на курорте ни разу внятно не объяснили, зачем депутаты приняли эти правила и в чем их суть. И не продемонстрировали ту инфраструктуру, которая должна обеспечить выполнение этих правил. Разве что объявили некий фотоконкурс: мол, кто сфотографирует выбрасывающего мусор гражданина так, чтобы можно было различить его лицо, получит приз  далее

Ставропольская правда, Николай Близнюк


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)