Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  
Разместить новость
Подписаться на новости

22.08.2013

Администрация Кисловодска закупает новую мебель

Администрация города-курорта Кисловодска ищет поставщика столов и шкафов.

 

ПРОЕКТ
 
Муниципальный контракт
 
город-курорт Кисловодск                             № ___                              «____» _______ 2013 г.
 
Администрация города-курорта Кисловодска, именуемая в дальнейшем «Заказчик», в лице Главы города-курорта Кисловодска Луценко Натальи Борисовны, действующей на основании Устава городского округа города-курорта Кисловодска, с одной стороны, и
____________________________________________________________________________ именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице _______________________________________, действующего на основании ________________, с другой стороны, на основании протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок № _____________________ от ____________ заключили настоящий муниципальный контракт (далее Контракт) о нижеследующем:
 
1. Предмет Контракт
1.1. Заказчик поручает, а Поставщик принимает на себя обязанности поставить мебель для нужд муниципального заказчика администрации города-курорта Кисловодска (далее – товар), согласно приложению № 1 к Контракту.
1.2. Товар должен по качеству и комплектности соответствовать требованиям, изложенным в приложении № 1 к Контракту.
 
2. Цена Контракта и порядок расчетов
2.1. Общая стоимость Контракта составляет __________________ (_____________) рубль __ коп. Стоимость Контракта является окончательной и включает в себя стоимость поставляемого товара, а также все расходы, связанные с доставкой, разгрузкой, сборкой, установкой, страхованием, уплатой таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей.
2.2. Стоимость контракта не подлежит изменению в течение всего периода действия контракта.
2.3. Оплата поставки товара производится безналичным расчетом по факту исполнения обязательств, в течение 15 банковских дней, на основании счета, счета-фактуры, товарной накладной.
2.4. Оплата по данному Контракту осуществляется за счет средств бюджета городского округа города-курорта Кисловодска на 2013 год.
 
 
3. Сроки, условия и порядок поставки
3.1.Срок поставки: в течение 20 (двадцати) календарных дней с момента подписания настоящего Контракта.
3.2.          Поставка товара, осуществляется единовременно согласно приложению № 1 к Контракту, являющемуся неотъемлемой частью настоящего Контракта по адресу: 357700, Ставропольский край, г. Кисловодск, пр. Победы, д. 25 Администрация города-курорта Кисловодска.
3.3.          Все изделия, входящие в набор мебели, поставляются в разобранном виде. Каждое изделие собирают из отдельных мебельных деталей и фурнитуры, закрепленной на щитах или приложенной к набору в отдельной упаковке.
3.4.          Поставка и разгрузка товара, а также его сборка и установка осуществляется силами и за счет Поставщика.
 
4.     Упаковка, маркировка, порядок приёмки
4.1.           Товар должен отгружаться в стандартной упаковке с учетом необходимых маркировок, тара и упаковка входят в цену поставляемого товара. Тара и упаковка должна соответствовать техническим стандартам и обеспечивать сохранность товара от смещения, механических и атмосферных воздействий при транспортировке.
4.2.          Приемка товаров осуществляется Представителем заказчика, который от его имени совместно с «Поставщиком» осуществляет приемку товаров с составлением товарной накладной.
4.3.           Товарная накладная подписывается Представителем заказчика по окончании сборки и установки товара Поставщиком.
4.4.          Заказчик вправе отказать Поставщику в приемке товара, если их объем, стоимость или качество не соответствует требованиям технической документации и условиям настоящего Контракта, о чем Поставщику выдается мотивированный отказ.
4.5.          В случае установления Заказчиком при приемке товаров каких - либо повреждений, недостатков, дефектов товарная накладная Заказчиком не подписывается до момента устранения выявленных нарушений.
4.6.          Переход от Поставщика к Заказчику права собственности на Товар, риск случайной гибели, случайной порчи и утраты Товара происходит с момента передачи Товара по товарной накладной, подписанной сторонами.
 
5. Гарантии качества товара
5.1. Поставщик гарантирует качество и безопасность поставляемого товара в соответствии с действующими стандартами, утвержденными на данный вид товара.
5.2.Качество товара, поставленного согласно настоящему Контракту, должно соответствовать требованиям ГОСТов (в случаях, когда нормативными правовыми актами Российской Федерации соблюдение требований ГОСТа обязательно) и настоящего Контракта. ПОСТАВЩИК гарантирует, что качественные характеристики товара, поставляемой в рамках Контракта, полностью соответствуют параметрам, указанным в техническом задании и Приложение №1 к контракту.
5.3.          Гарантийный срок на товар определяется гарантийным сроком, установленным заводом изготовителем и составляет __ (______________) месяцев.
 
6. Права и обязанности Сторон
6.1. Поставщик обязан:
6.1.1.Передать товар Заказчику в соответствии с условиями Контракта.
6.1.2.Поставить товар Заказчику собственным транспортом или с привлечением транспорта третьих лиц за свой счет.
6.1.3.Передать Заказчику оригиналы товарно-транспортных накладных и счетов-фактур, счета и акт приема-передачи.
6.1.4.Участвовать в приемке-передаче товаров в соответствии с требованиями Контракта.
6.1.5. На момент передачи Заказчику товара, в случае обнаружения некомплектности или выявления повреждения товара устранить недостатки в течение 3 рабочих дней. Расходы, связанные с устранением недостатков товара и некомплектности, несет Поставщик.
6.1.6.По требованию Заказчика заменить товар на товар, соответствующий по качеству условиям настоящего Контракта.
6.2. Заказчик обязан:
6.2.1.Принять товар при отсутствии претензий относительно качества, количества, комплектности и других характеристик товара в соответствии с приложением № 1 к Контракту;
6.2.2. Оплатить поставку товара в соответствии с условиями Контракта.
 
7. Ответственность сторон
7.1. За неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему контракту Поставщик несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
7.2. За несвоевременное исполнение обязательств по настоящему контракту Поставщик вправе потребовать от Заказчика уплату неустойки (пени) в размере 1/300 ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации, действующей на день уплаты неустойки со дня, следующего после дня истечения установленного контрактом срока исполнения обязательств, за каждый день просрочки.
7.3. За несвоевременное исполнение обязательств по настоящему контракту Заказчик вправе потребовать от Поставщика уплату неустойки (пени) в размере 1/300 ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации, действующей на день уплаты неустойки со дня, следующего после дня истечения установленного контрактом срока исполнения обязательств, за каждый день просрочки.
7.4. Уплата неустойки (пени, штрафа) не освобождает виновную Сторону от выполнения принятых на себя обязательств по настоящему Контракту, за исключением случаев, когда такое обязательство вследствие просрочки утратило интерес для другой Стороны (в этом случае такое обязательство считается не исполненным).
7.5. Заказчик освобождается от ответственности в случае уменьшения Заказчику ранее доведенных лимитов бюджетных обязательств, приводящего к невозможности исполнения Заказчиком взятых на себя обязательств.
7.6. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по контракту, если это неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения контракта в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами или по вине другой Стороны.
 
8. Порядок внесения изменений и дополнений
8.1. Положения настоящего Контракта могут быть изменены по соглашению сторон, в случаях, предусмотренных законодательством РФ. Соглашение сторон закрепляется в письменном виде дополнительным соглашением, которое становится с момента его подписания неотъемлемой частью настоящего контракта.
8.2. Во всем, что не предусмотрено настоящим Контрактом, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.
8.3. В случае изменения у какой-либо из Сторон юридического адреса, названия, банковских реквизитов она обязана в течение 3 (трех) дней письменно известить другую Сторону.
 
9. Разрешение споров между сторонами
8.1. Споры, возникающие между Заказчиком и Поставщиком по настоящему контракту или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между сторонами, осуществляемых в претензионном порядке. Сторона, получившая претензию, обязана рассмотреть её в течение 10 (десяти) дней со дня получения и в письменной форме уведомить другую сторону об удовлетворении или отклонении претензии. Если в результате проведенных согласительных мероприятий спор между сторонами не будет урегулирован, то он подлежит разрешению Арбитражным судом Ставропольского края.
 
10. Прекращение договорных отношений
10.1. Заказчик вправе расторгнуть контракт по соглашению сторон, по решению суда или в одностороннем порядке в соответствии с гражданским законодательством.
10.2. Поставщик вправе расторгнуть контракт в случае финансовой несостоятельности Заказчика.
 
11. Форс-мажорные обстоятельства
11.1. Форс-мажорные обстоятельства включают:
Стихийные бедствия, пожар, наводнение, землетрясения, а также войну, вторжение, государственный переворот и другие аналогичные обстоятельства, выходящие за пределы контроля сторон и которые делают невозможным выполнение Сторонами своих обязательств по настоящему Контракту.
11.2. В случае возникновения форс – мажорных обстоятельств, которые делают невозможным исполнение Сторонами своих обязательств по настоящему Контракту, Сторона, подвергнувшаяся воздействию форс – мажорных обстоятельств, будет освобождена от своих обязательств по настоящему Контракт у на время действия форс– мажорных обстоятельств, при условии, что Сторона, которой нанесен ущерб такими обстоятельствами, уведомит другую Сторону о произошедшем(их) событии(ях) в течение 30 (тридцати) дней после возникновения форс–мажорных обстоятельств, предоставляя независимое подтверждение их наличия, изданное компетентным государственным или административным органом.
 
12. Срок действия Контракта
12.1. Настоящий Контракт вступает в силу с момента подписания его Сторонами и действует до 31.10.2013 года.
12.2. Настоящий Контракт составлен в 2-х экземплярах, скрепленных подписями и печатями и имеющих одинаковую юридическую силу.
 
13.Юридические адреса и банковские реквизиты сторон
 

ЗАКАЗЧИК
 
Администрация города-курорта Кисловодска
357700, город-курорт Кисловодск
пр. Победы, 25
ИНН 2628016302 КПП 262801001
р/с 40204810600000000641
в ГРКЦ ГУ Банка России
по Ставропольскому краю
г. Ставрополь
БИК 040702001
Глава города-курорта Кисловодска
 
___________________Н.Б.ЛУЦЕНКО
«ПОСТАВЩИК»
 
 

 


Сообщить об ошибке

Все новости Кисловодска
 
Для лиц старше 18 лет
KIROVA33.RU - сайт Кисловодска (справочник, погода и новости)